Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Yuk писал(а):Dr_Disel писал(а):ggoblomov
я на новый не зарабатываю , тольки на паношенный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На АПАНОШЕННЫЕ только и зарабатываем....![]()
![]()
![]()

алкоголик писал(а):В Борисове вообще до 23 номеров нет.
Беларусы выметут всё)))))

116aavl писал(а):За этот атракцион невиданной щедрости белорусы должны быть благодарны хохлам
116aavl писал(а):Хотя ситуация совсем не здоровая и рано или поздно и у нас аукнется
bvrok писал(а):116aavl писал(а):За этот атракцион невиданной щедрости белорусы должны быть благодарны хохлам
Не было бы хохлов - всё равно доманались бы. Нашли бы за что.
Просто пришло время пиндосам кого-нить крупного сожрать, чтобы оттянуть свой конец. Или ЕС, или Россия, или Китай. Других больших кусков, способных их насытить на пару лет, больше нет...116aavl писал(а):Хотя ситуация совсем не здоровая и рано или поздно и у нас аукнется
Обязательно аукнется =(

odisva писал(а):Россия сама себя в яму загнала, а вы тут Украина да пиндосы
алкоголик писал(а):Это экономика. "Почему из всех нефтедобывающих стран местная валюта падает только у России? При том, что доля нефти во внешних продажах России не дотягивает и до 50%, а например у саудовской аравии нефть в экспорте составляет 95%. валюта падает только у одной страны, хотя во внешнем экспорте нефть преодбладает у нескольких десятков стран, вот объясните мне хоть кто-нибудь ПОЧЕМУ? "
Кто что думает по этому поводу?

.алкоголик писал(а):Это экономика. "Почему из всех нефтедобывающих стран местная валюта падает только у России? При том, что доля нефти во внешних продажах России не дотягивает и до 50%, а например у саудовской аравии нефть в экспорте составляет 95%. валюта падает только у одной страны, хотя во внешнем экспорте нефть преодбладает у нескольких десятков стран, вот объясните мне хоть кто-нибудь ПОЧЕМУ? "
Кто что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: dima.22 и гости: 14