ssdf писал(а):блин, только в пол пятого обьявки свои на Линере обновил
Да ладно,это меньшая из бед)))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ssdf писал(а):блин, только в пол пятого обьявки свои на Линере обновил

rain807 писал(а):ssdf писал(а):блин, только в пол пятого обьявки свои на Линере обновил
Да ладно,это меньшая из бед)))
а где то в глубине ,шаааа !!!мы его сделали
,поделом
,нашу песню не задушишь не убьешь!!!!

Кастусь писал(а):dima.22 писал(а):Да вместо онлайнера будет newonliner,делов-то. У всех (продуманных)контор есть двойники,на такой случай.
Вопрос в том,когда всем надоест позиция а-ля креветка
Так Батька обещал, что Майдана не будет
rain807 писал(а):dima.22 писал(а):Контрреволюционные слова говорите. Главное-- ничего не менять. В новогоднем обращении расскажут,что мы впереди планеты всей
И по традиции -- виноват во всем народец,ну или запад со шпиенами,нужно сплотиться,подставить плечо....потерпеть
Нет,новогодняя речь будет как всегда красивой.Всегда когда слышу его по телевизору,как всё хорошо,знаю точно,ждать беды!
Нас на заводе обрадовали что будем работать 31 декабря до 21-00(у меня 2-ая смена),мол выроботки нет,и херня что завод орендует гдето 70% складов,и всё забито продукцией,это не считая самой территории завода,где погрузчики с трудом проезжают...Так какое тут нах желание отмечать новый год,придя задроченым с работы к 22-00.Приду домой,телевизор точно с разетки выдерну и спать лягу,е..ись оно всё...

ggoblomov писал(а):rain807 писал(а):dima.22 писал(а):Контрреволюционные слова говорите. Главное-- ничего не менять. В новогоднем обращении расскажут,что мы впереди планеты всей
И по традиции -- виноват во всем народец,ну или запад со шпиенами,нужно сплотиться,подставить плечо....потерпеть
Нет,новогодняя речь будет как всегда красивой.Всегда когда слышу его по телевизору,как всё хорошо,знаю точно,ждать беды!
Нас на заводе обрадовали что будем работать 31 декабря до 21-00(у меня 2-ая смена),мол выроботки нет,и херня что завод орендует гдето 70% складов,и всё забито продукцией,это не считая самой территории завода,где погрузчики с трудом проезжают...Так какое тут нах желание отмечать новый год,придя задроченым с работы к 22-00.Приду домой,телевизор точно с разетки выдерну и спать лягу,е..ись оно всё...
Счастливые... Нас разгонять собираются,на месяц,а работаем на час меньше,уже два месяца,и зарплата меньше,непропорционально... Если отдадут вечером,31,то это хорошо! Все 120 или 150$,видимо,если дальше процесс не зайдёт...![]()
![]()

ggoblomov писал(а):Ага!!! Так это Вы там делаете эти поганые МАЗы,с которыми мы потом еб...я!!!![]()
![]()
![]()
А на "Сарафане" идут "Маски- шоу"!!! Смотрим и наслаждаемся истинными шедеврами!!!

Banan писал(а):у нас тоже "каникулы" с понедельника по 8-е января. Правда хорошо что оплачиваемые.
,у кого бальше?...
Параноик писал(а):Гудвин
Я нет. Главное ты не лопни от самолюбия и всеякрутости, самый из самых.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 8