Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 апр 2013, 20:41
пулька запирает выход и воздух высокого давления попадает в ловушку запирается и потихоньку стравливается, если после такого модуля поставить запирающий клапан-лепесток кпд увеличится
25 апр 2013, 20:50
Отверстия для стравливания однозначно назад и в кожух а вообще два РК особо и не нужны - всегда одного хватает
25 апр 2013, 21:04
Псих с воздушкой
это просто принцип действия, входные отверстия должны быть как можно больше чтоб успело войти максимум воздуха, а стравливать можно куда угодно, по идее после выстрела должно еще шипеть некоторое время. клапана думаю лучше металические. единственное что эта система будет чувствительна к загрязнениям. Ну и с таким изделием справится среднестатистический токарь.
25 апр 2013, 21:12
С такими обьемами там и без всякой хитрости будет токапук
Газодинамика вещь хитрая, поэтому все твои идеи в реализации будут работать шиворот на выворот. Можно даже не надеяться на то, что выйдет что-то путное без экспериментов, а по завершении от идеи останется только труба.
25 апр 2013, 21:24
Кстати построенные на РК модеры отрицательно влияют на кучность и их зачастую после первых удачных экспериментов выкидывают и возвращают нормальную начинку.
25 апр 2013, 21:40
Псих с воздушкой писал(а):Кстати построенные на РК модеры отрицательно влияют на кучность и их зачастую после первых удачных экспериментов выкидывают и возвращают нормальную начинку.
Я вчерась начитался форума про РК, так на вид у парней нормально было сделано. Там РК стоял прямо перед последней пробкой, выточен в виде сиськи(долго думал и сиська показалась понятней параболического конуса

), соском к стволу. Утверждалось, что на кучность не повлияло никак(оно и правда довольно безобидно выглядело), а работал нормально - токапшик. Материал РК - пористая резина. Хотя, лично мне, когда я в уме обсасываю всю эту конструкцию, всякие резиновые штуки весьма подозрительны
25 апр 2013, 21:43
Псих с воздушкой писал(а):Кстати построенные на РК модеры отрицательно влияют на кучность и их зачастую после первых удачных экспериментов выкидывают и возвращают нормальную начинку.
К извечному спору "Лучше слабо попасть, чем мощно промазать" добавится "Лучше громко в яблочко, чем тихо в восьмёрку" =)
25 апр 2013, 21:45
Не буду загружать общественность умными обоснованиями, просто тихо напишу - никто серийно их не делает, неспроста ведь
25 апр 2013, 21:49
Псих с воздушкой писал(а):Не буду загружать общественность умными обоснованиями, просто тихо напишу - никто серийно их не делает, неспроста ведь

Дак он изнашивается, одного этого факта достаточно, чтоб не выпускать серийно, потому что потом ведь заеб%%т претензиями, почему полетело в другую сторону и угодило кому-то в зад

Кста, про зад! Смотрел вчера попадание пульки в мышцу(бедро), на форуме у крикетов: прикольно :) Она о мышцу деформировалась так, будто в сталь угодила, еще и развалилась на части. Парень ездил к хирургу военному, тот ему сказал: йодом помаж и х%й с ней - заживет! Доставать никто не стал
25 апр 2013, 21:56
такое чуство что не поняли мою идею, у меня нет РК на пути пули только шайба надкалиберная
25 апр 2013, 21:57
Может и осумкуется но я бы не рисковал... В случае ранения если не в стопу ноги или ладонь руки/сустав чистить рану нужно обязательно. А в перечисленных мною случаях обращаться только к профессиональному хирургу!!! У военных врачей йод и активированный уголь это панацея от всех болезней, плавали-знаем
25 апр 2013, 21:58
Petr80 писал(а):такое чуство что не поняли мою идею, у меня нет РК на пути пули только шайба надкалиберная
О, только что врубился, не сработает твоя идея совсем.
25 апр 2013, 22:01
Псих с воздушкой
вообще что ли нет смысла?
25 апр 2013, 22:03
Petr80 писал(а):такое чуство что не поняли мою идею, у меня нет РК на пути пули только шайба надкалиберная
Да что там понимать, на картинке оно выглядит хорошо(допустим), а воздух себя поведет все равно не так, как ты того хочешь или задумал. Поэтому самый простой, быстрый и надежный(из доступных) способ проверки - реализация в металле.
25 апр 2013, 22:06
Дело в том что воздух по пути наименьшего сопротивления пойдет. А это совсем не туда куда ты задумал. Для эффективного снижения звука ему нужно: 1 - расшириться; 2 - "закрутиться" внутри модера в завихрениях, что замедлит проистекание воздуха наружу. Поэтому без нескольких преград на пути воздушного потока не обойтись.
Страница Страница 74 из 1113