у крюгера раньше такого плана был, сейчас из колпачков. Душит гораздо лучше

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Псих с воздушкой писал(а):ppp4
Да поставь себе нормальный браузер наконец!
ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):ppp4
Б#Я!, это ж какой-то ссаный страх!
ppp4 писал(а):Б#Я!, это ж какой-то ссаный страх!
116aavl писал(а):ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):ppp4
Б#Я!, это ж какой-то ссаный страх!
Maxthon - лучший браузер, поддерживает синхронизацию на облаке и движок IE - практически всё нормально открывает
Псих с воздушкой писал(а):ppp4 писал(а):Б#Я!, это ж какой-то ссаный страх!
Это авторская работа КWP, глушит папский карабин от Демьяна в ноль
116aavl писал(а):ppp4
ты там опять винцом балуешся, аль покрепче чем ?![]()
![]()
Псих с воздушкой писал(а):Так пятницо же!
чужой писал(а):Кастусь писал(а): Внутри обработка хорошая. С торцов отверстия просверлены центрально, а вот когда я его половинил (пилил по середине) отверстие не по ценру распила было. Т.е. канал просверлен неизвестно каким образом дугой.
Это и у известных производителей встречается сплошь и рядом .
ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Так пятницо же!
Я с автокадом сражаюсь2007 на х64 вылетает все время, а более новые какие-то каличные...
116aavl писал(а):ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Так пятницо же!
Я с автокадом сражаюсь2007 на х64 вылетает все время, а более новые какие-то каличные...
у меня Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.на винде x64 отлично пашед , самое сложное было, это кряк победить, а рисования уроков на ютубе навалом, если кому нада для примерки крюгеровских китов и дудок чертеж крысы многозарядной в автокаде - могу подогнать
116aavl писал(а):ppp4
правый нижний угол - кнопка с шестеренкой (переключение рабочих пространств) тыкай и выбирай Класический Mechanical и будут панели как в старом автокаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28