forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Кастусь » 07 янв 2015, 19:06

Так она и не клерк. Архитектор. Чешский университетский диплом признаётся в Беларуси. А вот не всякий университетский диплом Беларуси даже в соседней Польше признаётся. Чувствуешь разницу?
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 19:11

Нефик делать настоясчым беларусикам в гейропе, там же работать заставляют!
Вложения
Европа.jpg
у каждой вещи есть две стороны

За это сообщение автора Параноик поблагодарил:
алкоголик
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение 116aavl » 07 янв 2015, 19:39

bvrok писал(а):В Европе без всяких преувеличений белоруса ждёт очень грязная работа. В России прямо сейчас требуются наши врачи и инженеры. Попробуй поработать инженером в Европе!!
В гейропе ты всегда будешь человеком второго сорта, ты всегда будешь выделяться, тебе всегда напомнят, если ты забудешься и будешь считать себя ровней местным. Нет такого способа, чтобы гарантированно отличить русского от белоруса. Только если белорусский деревенско-дремучий говор, основная масса НИЧЕМ не отличается.

:sh_ok: я тебя раскалол - ты сотрудник по агитацыи и пропаганде краваавга рэжыму

А вообще как прокатит - если грамотно подойти к вопросу этому, то можно там получить ВО буржуйское БЕСПЛАТНО и еще степендию буржуи платить будут. И по окончании этого ВО ждет распределение :ya_hoo_oo: только не в дремучий колхоз, а в крутую контору. Потом лет через надцать вид на жительство, кредит на покупку жилья под 3% , гражданство и все плюшки загнивающего капитализма. Надо только не хотеть всё и сразу, те кто хотят всё и сразу, как правило дальше мытья сортиров не продвигаются. Живой пример вышеописанного квеста из Копенгагена прилетает в субботу.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 07 янв 2015, 19:42

Вспомните то самое выступление Кэмерона в котором он заявил впервые что Европа ему не очень-то нужна. Там он выразил все отношение к мигрантам. И хватит через розовые очки на Запад смотреть, валите туда, попробуйте пожить там и потом глупости не пишите :-) Не ну что вам мешает "Чемодан-вокзал-Гейропа" и потом оттуда постить фотки себя в 4-х этажном доме с гаражом на 100500 машин нас убогих застабилов из тоталитарного Мордора троллить ;;-)))
Последний раз редактировалось Псих с воздушкой 07 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Valdik » 07 янв 2015, 19:47

Ах вы..... Флуда навели)))) Работать надо, а не в нете плакать как хуёво мне живётся))))) Про Европу не скажу, но мне кажется Биверок пиздит про людей второго сорта)))) Работал в России, если ты не еблан, и работу тянешь, то и отношение соответствующее, и зарплата, и бонусы)))) А если выебонов больше чем работы и КПД, то такие люди идут #### не только в Раше и у нас, но и в просвещённой Гейропе)))) Если, конечно, ты хочешь работать.....

За это сообщение автора Valdik поблагодарили - 4:
116aavl, алкоголик, dima.22, Konstantinovich
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 19:50

Валютный налог обнулен с 8 января
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Параноик
Гуру

Сообщение алкоголик » 07 янв 2015, 19:52

bvrok писал(а):
алкоголик писал(а):Если ты классный инженер, со знанием языка, почему ты там не сможешь работать инженером?

Работал на них и была возможность пмж.
Они всегда напоминают о разнице в сорте людей. Намёками и "шутками". За одну и ту же работу ты никогда не будешь получать столько же, что и немец. НИКОГДА.

Ничего они не напоминают если и ты к ним также относишься, сами когда то такими были. И будешь получать ещё больше при желании и возможности, почему нет? Повторюсь, это эмиграция, очень тяжело начинать с нуля, без какой либо поддержки, родственников, участка с гаражом и.тд.
bvrok писал(а):Сортиры мыть, так сказать. Эурапейская мечта.

Так если у тебя специальность строительная, значит всё равно сортиры мыть? Ты примеряешь всё к себе, а на людей надо смотреть ширше. Если ты токарь, то поверь, будешь получать намного больше чем местные, потому что там все менеджеры и в эмульсии руки мыть они не могут. Какая мечта? Мечта жить у радасти и щасци.
bvrok писал(а):Жить на подачки - да, путь Человека, а не животного, ага.

Так если дают, почему не брать? Льготные кредиты только дай, а если ещё знать день когда будет очередная девальвация, то вообще можно остров в карибском бассейне купить. А сколько субсидий дотаций и ещё хрен знает чего, люди специально разводятся, переписывают имущество, дают взятки чтобы дом в БТИ оформить менее 200м². Вот именно, подачки здесь (особенно пенсия), а там пособие.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 19:55

Valdik писал(а):Ах вы..... Флуда навели)))) Работать надо, а не в нете плакать как хуёво мне живётся))))) Про Европу не скажу, но мне кажется Биверок пиздит про людей второго сорта)))) Работал в России, если ты не еблан, и работу тянешь, то и отношение соответствующее, и зарплата, и бонусы)))) А если выебонов больше чем работы и КПД, то такие люди идут #### не только в Раше и у нас, но и в просвещённой Гейропе)))) Если, конечно, ты хочешь работать.....

он с тобою не согласится
Вложения
malcev_borisovdrev_1.jpg
Параноик
Гуру

Сообщение алкоголик » 07 янв 2015, 19:57

Псих с воздушкой писал(а):Вспомните то самое выступление Кэмерона в котором он заявил впервые что Европа ему не очень-то нужна. Там он выразил все отношение к мигрантам. И хватит через розовые очки на Запад смотреть, валите туда, попробуйте пожить там и потом глупости не пишите :-) Не ну что вам мешает "Чемодан-вокзал-Гейропа" и потом оттуда постить фотки себя в 4-х этажном доме с гаражом на 100500 машин нас убогих застабилов из тоталитарного Мордора троллить ;;-)))

Вот сразу видно что инфа только из инета. И хватит через розовые очки на Беларусь смотреть. Что мешает стране помочь, уехать в агрогородок и поднимать колхоз "Закат солнца в ручную"? Фотки постят фсе в одноклассниках, можешь и там картиночки вставлять :-)
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение алкоголик » 07 янв 2015, 20:05

Гудвин писал(а): И чета я не заметил качественно разницы между уровнем жизни и возможностями между средним европейцем и средним белорусом на данном периоде времени. И я могу сказать сколько стоит бабок поступить в нормальный вуз там. и поверьте мне 95% страны если не больше не потянут такие затраты. А то все у всех как в сказке токма чтойта я не наблюдаю кучу народа который эти сказки в жизнь воплотил.

Ааааааааааа. Разницы не заметил ;;-))) ;;-)))
Зы. А я чё то вообще не замечаю инфляции в данный период времени :-) :-) Зар. платы,цены, ай да ну нафиг.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение 116aavl » 07 янв 2015, 20:05

Параноик писал(а):он с тобою не согласится

А его туда за уши ни кто не тащил, на роже написано - ЕБЛАН, и уж точно степени MBA у него нету - наверняка папа устроил или протолкнул . Завалил посевную и даже мозгов не хватило стрелки грамотно перевести - вот пусть посидит и больше не лезет на руководящие места.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 07 янв 2015, 20:07

алкоголик писал(а):Вот сразу видно что инфа только из инета. И хватит через розовые очки на Беларусь смотреть. Что мешает стране помочь, уехать в агрогородок и поднимать колхоз "Закат солнца в ручную"? Фотки постят фсе в одноклассниках, можешь и там картиночки вставлять :-)

Я в Беларуси родился, живу и жить буду. И нормально живу, сам все заработал. Если кто-то не способен так же заработать то это его проблемы, каждому неудачнику сопли вытирать, извольте, все люди взрослые. А если здесь станет жить плохо то я буду терпеть все тяготы и лишения вместе со своей страной. Потому что считаю себя патриотом. И нечего стрелки переводить :-)
Воля и труд!

За это сообщение автора Псих с воздушкой поблагодарили - 2:
adenmaden, саша-snik
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:09

Кастусь писал(а):Так она и не клерк. Архитектор. Чешский университетский диплом признаётся в Беларуси. А вот не всякий университетский диплом Беларуси даже в соседней Польше признаётся. Чувствуешь разницу?

Нафик учится в чехии если работать будешь в Белоруси. Так перед соседями панты закалатить. Не ну это конечно по Польски. :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:18

Хотел по ругатся но не буду. :men: :men: :men:
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Кастусь » 07 янв 2015, 20:21

Гудвин писал(а):
Кастусь писал(а):Так она и не клерк. Архитектор. Чешский университетский диплом признаётся в Беларуси. А вот не всякий университетский диплом Беларуси даже в соседней Польше признаётся. Чувствуешь разницу?

Нафик учится в чехии если работать будешь в Белоруси. Так перед соседями панты закалатить. Не ну это конечно по Польски. :)

Да не. Там планы наполеоновские. Работать и там (в Польше за речкой) и тут. Много кто тут так делает, у кого диплом позволяет. Почти половина профессоров БрГТУ работает в Варшаве по совместительству или в Бялой Подляской. В местных университетах. А так, с европейским дипломом тут человек на расхват. Вот сейчас собираются ввести Болонскую систему взамен нашей советской. Это же не просто так.
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Пред.След.