Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
bvrok писал(а):В Европе без всяких преувеличений белоруса ждёт очень грязная работа. В России прямо сейчас требуются наши врачи и инженеры. Попробуй поработать инженером в Европе!!
В гейропе ты всегда будешь человеком второго сорта, ты всегда будешь выделяться, тебе всегда напомнят, если ты забудешься и будешь считать себя ровней местным. Нет такого способа, чтобы гарантированно отличить русского от белоруса. Только если белорусский деревенско-дремучий говор, основная масса НИЧЕМ не отличается.
я тебя раскалол - ты сотрудник по агитацыи и пропаганде краваавга рэжыму
только не в дремучий колхоз, а в крутую контору. Потом лет через надцать вид на жительство, кредит на покупку жилья под 3% , гражданство и все плюшки загнивающего капитализма. Надо только не хотеть всё и сразу, те кто хотят всё и сразу, как правило дальше мытья сортиров не продвигаются. Живой пример вышеописанного квеста из Копенгагена прилетает в субботу.
Не ну что вам мешает "Чемодан-вокзал-Гейропа" и потом оттуда постить фотки себя в 4-х этажном доме с гаражом на 100500 машин нас убогих застабилов из тоталитарного Мордора троллить 
bvrok писал(а):алкоголик писал(а):Если ты классный инженер, со знанием языка, почему ты там не сможешь работать инженером?
Работал на них и была возможность пмж.
Они всегда напоминают о разнице в сорте людей. Намёками и "шутками". За одну и ту же работу ты никогда не будешь получать столько же, что и немец. НИКОГДА.
bvrok писал(а):Сортиры мыть, так сказать. Эурапейская мечта.
bvrok писал(а):Жить на подачки - да, путь Человека, а не животного, ага.
Valdik писал(а):Ах вы..... Флуда навели)))) Работать надо, а не в нете плакать как хуёво мне живётся))))) Про Европу не скажу, но мне кажется Биверок пиздит про людей второго сорта)))) Работал в России, если ты не еблан, и работу тянешь, то и отношение соответствующее, и зарплата, и бонусы)))) А если выебонов больше чем работы и КПД, то такие люди идут #### не только в Раше и у нас, но и в просвещённой Гейропе)))) Если, конечно, ты хочешь работать.....
Псих с воздушкой писал(а):Вспомните то самое выступление Кэмерона в котором он заявил впервые что Европа ему не очень-то нужна. Там он выразил все отношение к мигрантам. И хватит через розовые очки на Запад смотреть, валите туда, попробуйте пожить там и потом глупости не пишитеНе ну что вам мешает "Чемодан-вокзал-Гейропа" и потом оттуда постить фотки себя в 4-х этажном доме с гаражом на 100500 машин нас убогих застабилов из тоталитарного Мордора троллить

Гудвин писал(а): И чета я не заметил качественно разницы между уровнем жизни и возможностями между средним европейцем и средним белорусом на данном периоде времени. И я могу сказать сколько стоит бабок поступить в нормальный вуз там. и поверьте мне 95% страны если не больше не потянут такие затраты. А то все у всех как в сказке токма чтойта я не наблюдаю кучу народа который эти сказки в жизнь воплотил.
Зар. платы,цены, ай да ну нафиг.
Параноик писал(а):он с тобою не согласится
алкоголик писал(а):Вот сразу видно что инфа только из инета. И хватит через розовые очки на Беларусь смотреть. Что мешает стране помочь, уехать в агрогородок и поднимать колхоз "Закат солнца в ручную"? Фотки постят фсе в одноклассниках, можешь и там картиночки вставлять

Кастусь писал(а):Так она и не клерк. Архитектор. Чешский университетский диплом признаётся в Беларуси. А вот не всякий университетский диплом Беларуси даже в соседней Польше признаётся. Чувствуешь разницу?

Гудвин писал(а):Кастусь писал(а):Так она и не клерк. Архитектор. Чешский университетский диплом признаётся в Беларуси. А вот не всякий университетский диплом Беларуси даже в соседней Польше признаётся. Чувствуешь разницу?
Нафик учится в чехии если работать будешь в Белоруси. Так перед соседями панты закалатить. Не ну это конечно по Польски. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10