forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:25

Ой не грузи ты меня. Наполеоновские планы. Когда союз развалился у меня 2х теток в раковый центр в Швейцарии забрали и переезд оплатили и тд и тп. И всем было паралельно какой у них диплом. Даже клерка им приставляли который бегал доки оформлял.
Если ты спец то всем класть какой у тебя диплом. а елси ты нуб то хоть зеленкой себе лоб помаж никому ты нафик не нужен.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 20:25

В четверг, 8 декабря, в Беларуси ожидается небольшой снег, правда, только во второй половине дня и местами. На отдельных участках дорог будет гололедица. Ветер юго-западный умеренный, в дневные часы порывистый.
Температура воздуха ночью составит минус 11-16 градусов, при прояснениях — 17-19 градусов ниже нуля. В дневные часы будет от 3 до 8 градусов мороза.
:al_kana_ft:
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 20:27

Параноик
Гуру

Сообщение алкоголик » 07 янв 2015, 20:27

Псих с воздушкой писал(а):
алкоголик писал(а):Вот сразу видно что инфа только из инета. И хватит через розовые очки на Беларусь смотреть. Что мешает стране помочь, уехать в агрогородок и поднимать колхоз "Закат солнца в ручную"? Фотки постят фсе в одноклассниках, можешь и там картиночки вставлять :-)

Я в Беларуси родился, живу и жить буду. И нормально живу, сам все заработал. Если кто-то не способен так же заработать то это его проблемы, каждому неудачнику сопли вытирать, извольте, все люди взрослые. А если здесь станет жить плохо то я буду терпеть все тяготы и лишения вместе со своей страной. Потому что считаю себя патриотом. И нечего стрелки переводить :-)

Молодец, садись, пять! Кто ещё на патриота тянет? Ой вот видно что в армии не был, Гудвин тебе потом расскажет про патриотов, которые хлеб в столовой крали у друзей и при первой возможности перешли бы на сторону врага.
Зы. Замутись у нас какая буча, все бы охренели от количества патриотов. И это не шутка.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
Valdik
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:28

Параноик писал(а):В четверг, 8 декабря, в Беларуси ожидается небольшой снег, правда, только во второй половине дня и местами. На отдельных участках дорог будет гололедица. Ветер юго-западный умеренный, в дневные часы порывистый.
Температура воздуха ночью составит минус 11-16 градусов, при прояснениях — 17-19 градусов ниже нуля. В дневные часы будет от 3 до 8 градусов мороза.
:al_kana_ft:

что это за прогноз погоды месячной давности? а может и более позднего периода. Или это на будущую зиму?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Параноик » 07 янв 2015, 20:29

Это я "режу" политические базары, а то у меня от них изжога начинается.
Параноик
Гуру

Сообщение Кастусь » 07 янв 2015, 20:30

Гудвин писал(а):Ой не грузи ты меня. Наполеоновские планы. Когда союз развалился у меня 2х теток в раковый центр в Швейцарии забрали и переезд оплатили и тд и тп. И всем было паралельно какой у них диплом. Даже клерка им приставляли который бегал доки оформлял.
Если ты спец то всем класть какой у тебя диплом. а елси ты нуб то хоть зеленкой себе лоб помаж никому ты нафик не нужен.

Ну так и я о чём. Встречают по диплому - провожают по уму :-) Твои тётки же как-то себя зарекомендовали, если их туда забрали.
А по поводу образования - я 10 месяцев в Варшаве стажировался. Разница в качестве подготовки специалистов у нас и у них, скажем так, есть.
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение bvrok » 07 янв 2015, 20:33

Valdik писал(а):Про Европу не скажу, но мне кажется Биверок пиздит про людей второго сорта)))) Работал в России, если ты не еблан, и работу тянешь, то и отношение соответствующее, и зарплата, и бонусы)))) А если выебонов больше чем работы и КПД, то такие люди идут #### не только в Раше и у нас, но и в просвещённой Гейропе))))

Ты осознаёшь, что подтверждаешь МОИ слова? Ты работал в России и там ты не был человеком второго сорта, именно это я и говорил, и уже неоднократно!
Ты несколько десятков постов назад хвастался, что приобрёл новое японское полно приводное корыто, не продав старого. Я почему-то думаю, что не в кредит! Покажи мне такую обычную западную семью, да с двумя машинами, и что бы не было долгов? Кто здесь из нас пиздит-то итого?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:34

алкоголик писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):
алкоголик писал(а):Вот сразу видно что инфа только из инета. И хватит через розовые очки на Беларусь смотреть. Что мешает стране помочь, уехать в агрогородок и поднимать колхоз "Закат солнца в ручную"? Фотки постят фсе в одноклассниках, можешь и там картиночки вставлять :-)

Я в Беларуси родился, живу и жить буду. И нормально живу, сам все заработал. Если кто-то не способен так же заработать то это его проблемы, каждому неудачнику сопли вытирать, извольте, все люди взрослые. А если здесь станет жить плохо то я буду терпеть все тяготы и лишения вместе со своей страной. Потому что считаю себя патриотом. И нечего стрелки переводить :-)

Молодец, садись, пять! Кто ещё на патриота тянет? Ой вот видно что в армии не был, Гудвин тебе потом расскажет про патриотов, которые хлеб в столовой крали у друзей и при первой возможности перешли бы на сторону врага.
Зы. Замутись у нас какая буча, все бы охренели от количества патриотов. И это не шутка.

Не у друзей не крал остатки хлеба со столов собирал и ел да были такие времена. голодуха дело такое.
вспомнил туту случай. привез девочек на пикник. девочка одна взяла кусок курицы и уранила на землю. и говорит я с земли есть не буду. я ее кусок забрал к себе с тарелку положил и оба сьел а она так без курицы и осталась. Думала я ее себе возьму ай свой отдам а вот фигу. Этака принцесса из Шапечина. Кто голодал тот такие панты с курицей не колотит. Братан мой богатый человек. Тоже с пола ест. :-)
Давно было но этот момент я запомнил.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:41

Кастусь писал(а):
Гудвин писал(а):Ой не грузи ты меня. Наполеоновские планы. Когда союз развалился у меня 2х теток в раковый центр в Швейцарии забрали и переезд оплатили и тд и тп. И всем было паралельно какой у них диплом. Даже клерка им приставляли который бегал доки оформлял.

Ну так и я о чём. Встречают по диплому - провожают по уму :-) Твои тётки же как-то себя зарекомендовали, если их туда забрали.
А по поводу образования - я 10 месяцев в Варшаве стажировался. Разница в качестве подготовки специалистов у нас и у них, скажем так, есть.

Скажем так. Хочешь учится научишся. Не хочешь никто не научит. Меня тоже не учили в академии машины диагностить что такое к линия не говоря уже кан шине там слабо представляли но это не мешало мне все это учить самому. И когда начальник автослужбы проводил собеседование с выпускниками. спросил с понтом а знаете или вы что такое инжектор. а я спросил про какой именно он спрашивает. Дядя первел тему на другое русло. Начальник кафедры помню смотрел на меня с большой гордостью. Ди и подготовка наших парней в ремонте на голову выше в среднем чем за границей. я уже до жился пиндосне помогаю машины делать по скайпу. Нам бы ще знание инглиша по лучше на начальном этапе вообще была бы песня. Плохо когда думаешь на половину на руском половину на инглише.
И могу сказать что наше образование готовит разносторонее развитого и главное мыслящего человека там узко заточенную машину.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 07 янв 2015, 20:42

алкоголик писал(а):Ничего они не напоминают если и ты к ним также относишься, сами когда то такими были. И будешь получать ещё больше при желании и возможности, почему нет?

Какой у тебя опыт работы в западном коллективе?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:43

bvrok писал(а):
Valdik писал(а):Про Европу не скажу, но мне кажется Биверок пиздит про людей второго сорта)))) Работал в России, если ты не еблан, и работу тянешь, то и отношение соответствующее, и зарплата, и бонусы)))) А если выебонов больше чем работы и КПД, то такие люди идут #### не только в Раше и у нас, но и в просвещённой Гейропе))))

Ты осознаёшь, что подтверждаешь МОИ слова? Ты работал в России и там ты не был человеком второго сорта, именно это я и говорил, и уже неоднократно!
Ты несколько десятков постов назад хвастался, что приобрёл новое японское полно приводное корыто, не продав старого. Я почему-то думаю, что не в кредит! Покажи мне такую обычную западную семью, да с двумя машинами, и что бы не было долгов? Кто здесь из нас пиздит-то итого?

А ты видал обычную белорускую семью с 2мя машинами? Валдик как бе не средненький белорус. поэтому и живет не по средненькому.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 07 янв 2015, 20:46

Гудвин писал(а): А ты видал обычную белорускую семью с 2мя машинами?

Постоянно наблюдаю. У дочери в школе родители. Соседи по многоэтажке, в которой я живу. Соседи по даче.
ЗЫ
А ещё знаю кучу семей с несколькими квартирами. Обычные люди, средний класс.
bvrok
Пневманутый

Сообщение алкоголик » 07 янв 2015, 20:48

bvrok писал(а):
алкоголик писал(а):Ничего они не напоминают если и ты к ним также относишься, сами когда то такими были. И будешь получать ещё больше при желании и возможности, почему нет?

Какой у тебя опыт работы в западном коллективе?

1,8 года.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 07 янв 2015, 20:50

bvrok писал(а):
Гудвин писал(а): А ты видал обычную белорускую семью с 2мя машинами?

Постоянно наблюдаю. У дочери в школе родители. Соседи по многоэтажке, в которой я живу. Соседи по даче.
ЗЫ
А ещё знаю кучу семей с несколькими квартирами. Обычные люди, средний класс.

Не нужно путать тплое с мягким. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.