Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
15 янв 2015, 13:53
При участии минобороны Израиля выпущен армейский календарь на 2015 год. Все девушки с обложек – военнослужащие, обладающие различными армейскими специальностями. Среди них - инструкторы по оружию, военной подготовке, бойцы спецназа и представительница ВВС.
Читать полностью:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
15 янв 2015, 13:58
Молодец Зиссер!Хоть немного узнаем про землю обетованную.
15 янв 2015, 15:15
Тема сисек не раскрыта
15 янв 2015, 15:48
В штате Айова всё замечательно, а жаль, такая могла получиться бы рифма.
16 янв 2015, 09:47
Пиндосам нужно устроить на территории 404 новое Сомали и они его устраивают. Не получается с помощью войны - будут техногенные катастрофы делать, там аж целых 4 новых Чернобыля можно утварить. Хреново, что всё это недалеко от нас =(
16 янв 2015, 09:52
Я думаю что если бы они захотели устроить катастрофу то давно устроили бы. Ломать не строить, у них это получается хорошо, особенно в последнее время. Главная проблема в том что изношенное на 100% оборудование они загружают по полной из-за жопы в энергетике. Блин, лучше бы этих пигмеев прогнали бы со всех АЭС и взяли их под международный контроль, что ли. То же МАГАТЭ.
16 янв 2015, 10:09
Подброшу на вентилятор:
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА
Главная цель ФРС - спасение мировой гегемонии доллара и сохранение в сознании мирового сообщества, последних остатков веры в силу доллара и нарисованной экономики США.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
16 янв 2015, 10:10
Ядерный барабум между гейропой и Россией - это даже для пиндосов круто. Показывают, что могут, если придётся. Торгуются, так сказать.
16 янв 2015, 10:29
Не надо так усложнять, никто в Европе с нами воевать не хочет да и некому, по большому счету. Вся тамошняя сила это полтора вылета фронтовой авиации Западного Округа. Да и на Украину плевать все хотели. Лидеры ЕС люди подневольные, ничего против хозяев сказать толком не могут и все. Люди понимают что ни в какую Чехию или Австрию никто вторгаться не будет и за пределами своего клочка земли ничего сами не хотят. Только политики всех стравливают. Жили бы нормально, в гости друг к другу ездили но надо фашизм возрождать, но это я так, брюзжание старого...
16 янв 2015, 10:35
У пиндосов нет никаких способов замять текущий . Только дестабилизация в мире, сделать везде хуже, чем у них. "Умри ты сегодня, а я - завтра".
Война Китая, Индии, России, Европы (кого угодно с кем угодно) - влажный розовый сон неоконов. И ядерный гриб на другом континенте, если это позволит отсрочить их конец, я думаю для них не проблема (техническая или моральная).
16 янв 2015, 10:41
Ну да, спят и видят мир вроде того что был в фильме "Вавилон н.э." с Вином Дизелем представлен, но шиш им. Хотя есть немало альтернативных личностей которые на полном серьезе верят что пиндосня хочет сделать их богатыми и счастливыми только все им мешают
16 янв 2015, 10:54
Псих с воздушкой писал(а):Ну да, спят и видят мир вроде того что был в фильме "Вавилон н.э." с Вином Дизелем представлен, но шиш им.
Весь мир пострадает от падения этого Колосса, тут к гадалке не ходи. Ну разве что Северной Корее никак не аукнется =)
Псих с воздушкой писал(а):Хотя есть немало альтернативных личностей которые на полном серьезе верят что пиндосня хочет сделать их богатыми и счастливыми только все им мешают

Согласен на 100%
Страница Страница 777 из 1113