?Мляяяяяя,твою мать!!!
пришлось кулачек ножевкой пилить-уфффф
день прошел не зря

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
?Мляяяяяя,твою мать!!!
пришлось кулачек ножевкой пилить-уфффф
день прошел не зря

Псих с воздушкой писал(а):А по землякам в Новороссии скажу что например одним из лучших стрелков армии ДНР является в прошлом обычная продавщица из Борисова Наталья Красовская, есть служащие в армии и спецназе. Все носят национальный флаг на рукаве.

Гудвин писал(а):Я так думаю что у нас БНФ передушат сами люди. А милиция отвернется. Это самый эффективный и быстры способ решения проблеммы..

Псих с воздушкой писал(а):Чтобы кого-то посадить надо доказать что он нарушает закон.Т. е. получал деньги за службу.

А чтобы мы с чем-то украинским согласились об этом надо подписать официальный документ, коих мы не подписывали с ними. А для этого надо признать ополчение террористами. Иначе юридических оснований никаких.Псих с воздушкой писал(а):Так я и говорю что странная история. Но думаю даже так сложно. Вон некоторые жидким азотом как водичкой обливаются
Псих с воздушкой писал(а):tov.starshina
Официально в Украине террористических организаций вроде как нет, там даже те что Запад террористами называет к таковым не причислены, типа "Хизбудтахрир" и те спокойно действуют с офисами по стране. Все только на словах. Там вообще с законами полный ппцА чтобы мы с чем-то украинским согласились об этом надо подписать официальный документ, коих мы не подписывали с ними. А для этого надо признать ополчение террористами. Иначе юридических оснований никаких.

саша-snik писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Так я и говорю что странная история. Но думаю даже так сложно. Вон некоторые жидким азотом как водичкой обливаются
-72*С ЧТО ТО ЗАГНУЛ МАЛОСТЬ.
саша-snik писал(а):Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19