Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...buyan писал(а):odisva Позвольте уточнить, а чем вся остальная продукция лучше?
Дайвер писал(а):вставлю свои пять копееккак говорится имеем в окружении всё.... и Вилка хороша по своему(именно цена и не более) и Колибри и Сверчёк, дело в том что железо на Вилке(как и у китайцев и корейцев) сыровато-слабовато, это слова моего кореша спеца по Вилкам(и продаёт и обслуживает), многие детали умышленно удешевили (один из аспектов кашерной цены ), но после 5-7000 пуков вылезают реальные проблемы и их надо решать(про редуктор и тд умолчим) я про СК, досылатель, взвод, я эти проблемы после 5000 пуков видел и довольно они хлопотные, про 50 метров не говорю(терпимо), а вот подалее уже ни есть хорошо,и Птичка и Сверчёк на голову выше на 70 метрах и дальше, это факт, железо в СК практичеки неубиваемо(сам прошёл 98 000 пуков и два моих друга подбираются к этой цифре),ни наклёпа, ни выработки, слегка есть люфт незначительный в БК(ножка) и люфт на взводилке(подложил шайбы) и всё!!!! метал супер(а это согласитесь другие деньги)..ну редуктор, ствол, фаска, это дело на любителя и его желания,..уверен на 100% и у Птички железо гуд
...прошёл уже 8000 пуков, всё нормально, дальше посмотрим, Вилки не прошли и 1500 пуков и чем больше калибр, тем чаще вылезают косяки, да конечно интересная, игрушечная, не дорогая, но и не надёжная, тоже факт, мои комрады эти две Вилки попользовали 5 месяцев, поторчели их
..да и продали, достали рублики, добавили и купили Сверчки...один недавно купил и Птичку...понаблюдаем, но за Вилку я мазу тянуть не буду, ну и Птичку расхваливать тоже не стану и соглашусь с выражением комрада "каждая имеет свою нишу"...основные поставки железа на Вилку идут из поднебесной(отсюда и дешевизна) сами понимаете
......но в дополнение скажу, что я никому ни чего не навязываю, просто моё мнение и наблюдение, поверте было всё и Чизы, и Вальтеры, и Близарды, и Монстры,и Хантеры, и БАМы, и Верминаторы, и Моти, и ФХ, и АРМСы(прямо с Европы привезли и ФХ и Армс тоже натекали и довольно стремительно, пришлось с редуктрами возиться, уменьшили, но не победили)) за 18 лет перепробовал ну почти все бренды и был всегда в первых рядах на приобретение при появлении чего то новенького (вот не было Кондора)...а вот как 5 лет пользую продукцию Калибра(в трёх вариантах) и как то успокоился, была мысль спортивную купить от Дайвера московского(для варминта), но товарищ взял первым, постреляли, покумекали, да, изделие добротное, качественное, ну что бы на 50-ти метрах я был сражён классной кучей, не скажу
, поэтому с приобретением повременил, да и цена там вмести взятой и Птички и Вилки....так что всё от лукавого
prof3ss0r писал(а):Я думаю так же как российский хатсан от польского :)
Все может быть. В Европе другие стандарты, и там пневма совсем другая. И цены вобщем то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33