root писал(а):вот скажите мне, почему мухи дрозофилы в свч печке не дохнут, хоть бы хны им, летают в банке (в количестве 20 штук) по 5 минут на полной мощности.
рядом стоящий стакан с водой кипит. А этим тварям ваще пофиг.
Я тебя боюсь...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):вот скажите мне, почему мухи дрозофилы в свч печке не дохнут, хоть бы хны им, летают в банке (в количестве 20 штук) по 5 минут на полной мощности.
рядом стоящий стакан с водой кипит. А этим тварям ваще пофиг.
НАДО ПОПРОБОВАТЬroot писал(а):вот скажите мне, почему мухи дрозофилы в свч печке не дохнут, хоть бы хны им, летают в банке (в количестве 20 штук) по 5 минут на полной мощности.
рядом стоящий стакан с водой кипит. А этим тварям ваще пофиг.саша-snik писал(а):Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.
а в чем фишка?
,как это не дохнут?!

////////ТОЖЕ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯВитос писал(а):Обратил внимание - воздух стал чище
И Нострадамус - на финансовом рынке - Пол Крейг Робертс, долгосрочно обнадеживает.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Псих с воздушкой писал(а):Я тебя боюсь...
Но я могу все объяснить!
ssdf писал(а):НАДО ПОПРОБОВАТЬ ,как это не дохнут?!
root писал(а):.саша-snik писал(а):Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.
а в чем фишка?
root писал(а):Это значит им НИЧЕГО не делается ;)
И мозгов не имеют.
SanSanish писал(а):А вообще крайне рекомендую не пожалеть времени и прочесть все в сборе Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. по другим ресурсам почему то урезанная версия начинающаяся с "самого глупого в мире самоубийства".
Мало того что автор прекрасно владеет языком, так и случаи уникальнейшие, временами до неправдоподобия. Впечатляет, пробирает, веселит.
саша-snik писал(а):root писал(а):.саша-snik писал(а):Это из той же оперы как я плетёнку до 0.5 (рыболовную) двумя пальцами рву а другие и 0.10 руки режут.
а в чем фишка?
По хитрому на пальцы наматываеш, и она сама себя режет.

саша-snik писал(а):Одинадцатая минута

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19