Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):Да не - меньше - 107см объем резика 20см с вкрученой передней частью редуктора и передней пробкой, я нагуглил. На 100 пуков поделить - получается 1,07 кубик на пук. если на джоули разделить - выходит 0,072 кубика/джоуль. Хотя может ошибаюсь, еще в это уравнение надо давление добавить- с математикой у меня туго.
Псих с воздушкой писал(а):Будет что там глушить, будет
Krench писал(а):Я полгода пытался избавиться от перерасхода. Было вначале почти 17см3/1дж, сейчас 11,5см3/1дж. Есть еще мысли, как придушить. Но понял я одно, что все модеры от лукавого. Т.е. если бахает будь здоров от перерасхода нужно искать причину перерасхода, а не глушить его. Если убрать перерасход то и глушить нечего будет. Как-то так
116aavl писал(а):Дык дудка короткая - перерасхода не избежать, иначе скорость будет 16,0 но без перерасхода
116aavl писал(а):получается в детском калибре с дудкой сантиметров 50, редуктор на 100-ку и резик грамм 250 и однозарядный чтобы был.
алкоголик писал(а):kimver1 ты самое главное скажи, сколько пересыл в БССР стоить будет? И оплату какую принимаешь? Мы ведь заграница!
116aavl писал(а):kimver1
Видели, раньше еще серебряные спусковые крючки были.
алкоголик писал(а):Оплата только на карту сбера, или можно переводом "золотая корона"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28