Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
05 июн 2017, 11:23
Jagodey писал(а):pablopicasso1619 писал(а):не только с нижним.с ц\з тоже задирает
Я про жесткость конструкции поршня.
подождем
11 июн 2017, 16:00
Отмечусь.
Есть Gamo Hunter 1250 c ГП от Karrman ( с ганзы). PCP хочу, но не вместо ППП.
К сожалению пострелять негде, по этому раз в году максимум удается, ибо в городе не вариант.
19 июн 2017, 22:50
Вот хочу попробовать китайское суперизделие QB-89. Интересная конструкция - вроде как по описаниям - поршень движется навстречу плечу, т.е. отдача как у огнестрела. Ну, типа того. Сколько будет стоить данный агрегат с доставкой в Синеокую - это вопрос к "доставанцам"???
19 июн 2017, 23:16
akbarsну хоть кто то.тут живой остался
20 июн 2017, 08:35
QB-89? Посмотрел в нэте целых три фотографии, больше, толком, ничего не нашол... Интересно устройство. Я, когдато, прикидывал как из Мурки такую схему "наоборот" замутить... с неподвижным стволом.
20 июн 2017, 10:35
Да, эжто видио, тоже, посмотрел. Мабыць, громка страляе... Чел в наушниках... Заряжание через клип не нравится.
20 июн 2017, 11:06
Jagodey писал(а):Да, эжто видио, тоже, посмотрел. Мабыць, громка страляе... Чел в наушниках... Заряжание через клип не нравится.
просто музыку слухает
20 июн 2017, 20:20
pablopicasso1619 писал(а):akbarsну хоть кто то.тут живой остался

Я тут сегодня в охотника на Хоружей зашел, варек считанные единицы остались, а в этом форуме тишина, даже не похвастался никто
20 июн 2017, 20:29
Иногда кажется что здесь одни ПЦП-шники, а конкретно в этой ветке те у кого на ПЦП денег не хватило))) хотя все я уверен именно с ППП начинали (ПРСМ, ИЖ 22,38,53,60,61, кто поблатнее был - Хенель Зуль, Диана) Неужели нет ностальгии)
21 июн 2017, 08:35
SuhOFF писал(а):pablopicasso1619 писал(а):akbarsну хоть кто то.тут живой остался

Я тут сегодня в охотника на Хоружей зашел, варек считанные единицы остались, а в этом форуме тишина, даже не похвастался никто

пока юзал варю.компрессор про...ал.вот такая печалька

уже и деревях выстругал-и так бывает

только рогами оленя можно похвалиться
21 июн 2017, 09:18
SuhOFF писал(а):Неужели нет ностальгии)
У меня сплошная ностальгия - Кросман Q1000 и Хаинель 312

Про ПЦП, пока, не думаю, про компрессионки иногда...
21 июн 2017, 09:29
SuhOFF писал(а): варек считанные единицы остались,
Ооо... гдето и такое в магазинах продается... У нас в Бресте только МР.
21 июн 2017, 09:35
pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF писал(а):pablopicasso1619 писал(а):akbarsну хоть кто то.тут живой остался

пока юзал варю.компрессор про...ал.вот такая печалька

уже и деревях выстругал-и так бывает

только рогами оленя можно похвалиться

Извините, может не выспался, но про компрессор я не понял, Вы его каким то образом запороли или как?
21 июн 2017, 09:44
Jagodey писал(а):SuhOFF писал(а): варек считанные единицы остались,
Ооо... гдето и такое в магазинах продается... У нас в Бресте только МР.
Да, есть и такое, правда цена плюс 100-150(а то и больше) евро от ихней(европейской), то есть хорошая такая наценка за привоз и сертификацию. Кстати кто в курсе оружейное эмбарго на пневматику распространяется?
Страница Страница 9 из 21