. пятая жсб -*70, стодесятая 100 м.с . для плинка то что надо
. пока поструляю так ,потом буду думать про ап. кстати как спустить остатки кислоты, или пулять пока не начнут пульки застревать в стволе ? 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
. пятая жсб -*70, стодесятая 100 м.с . для плинка то что надо
. пока поструляю так ,потом буду думать про ап. кстати как спустить остатки кислоты, или пулять пока не начнут пульки застревать в стволе ? 
это предел мощи для детского калибра.

. можно обойтись вполне и кислотой. а на зиму и хатсан сайдет 
Кубик хорош, спасибо Профессору, только прицел (спасибо Др Дизелю) не успел поставить. С 20-25м упором 5 пуль укладывались в 2см, с рук - 3,5 см. Только с его открытым прицелом получилось, чтоб попадать на этой дистанции, закрутил целик до упора вниз. С баллонами интересно. С тех, что шли в комплекте с кубиком, получилось 55 пуков, и пуля застряла в стволе. А с купленных на Хоружей Quatro (4000 т.р. штука) - 72. Отсюда вопрос - у кого с каких баллонов получался мах настрел, и цена баллона? А так доволен))) На данный момент в кубике устраивает всё - точность, мощность, стоимость винтовки, и стоимость выстрела. Кстати, стрелял пульками OZ из комплекта, которые кто-то здесь отнес в категорию "говнопульки")))))))))

116aavl писал(а):Valdik Xen0ff
вот посмотрю что вы зимой скажете
Ну и ещё чё-нить прикупить можно)))) Моя ванна ещё не прострелена 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47