Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Дай ка ссылочку.
алкоголик писал(а):adenmaden а где ты это увидел?Дай ка ссылочку.
116aavl писал(а):odisva писал(а):Была, но видно не у всех.
Был ли ты хоть в этих областях что бы такую пургу гнать? Абы пердануть не подумавши.
Не надо мне ТЫкать уважаемый, мы с вами в одной бане не мылись. Ну почему же не был - был много раз и бываю, не хочу вас обидеть лично, но "полупшеков" в тех краях видно за версту, особенно тех кто побогаче - они себя считают потомками аристократов или гейропейцами как минимумум, все на своей волне, а на самом деле обычная гниль.
Сами же пытаетесь отделить "запад", а потом обвинять в национализме.odisva писал(а):Лучше подскажите у на реально прикупить адаптер umarex для двух баллончиков СО2?
алкоголик писал(а):odisva писал(а):Лучше подскажите у на реально прикупить адаптер umarex для двух баллончиков СО2?
А куда тебе? Или они одного вида и идут на всю продукцию Умарекс?
ppp4 писал(а):Грустно, конечно, если речь идет о родном языке, не знать который должно быть стыдно.По факту белорусский язык просто разменная монетка, мелочевка, которой можно как угодно оперировать, а после отработки своей роли - выбросить на свалку истории, опять. И ничего, никогда не изменится, как бы кто не пыжился, его уже даже змагары позабывали.
Вот нравится мне выражение: Кто, если не мы?odisva писал(а):[для 850 AirMagnum, там 88 г баллончики, а они дороговаты, да и купить не просто.
odisva писал(а):Вот вопрос, зачем делить РБ на Гродно-Брест и всех остальных?
. А так в целом хорошие люди там живут, особенно колеги по нашему хобби с которыми мы всегда находим консенсус 
odisva писал(а):для 850 AirMagnum, там 88 г баллончики, а они дороговаты, да и купить не просто.

odisva писал(а):для 850 AirMagnum, там 88 г баллончики, а они дороговаты, да и купить не просто.

алкоголик писал(а):50 против 20.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16