. Зы. Форумные теоретики блеать

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
. 
алкоголик писал(а):А мне для ливера надо думать. Давай думать вместе. Покупать можно в России, но проводили реальные тесты и оказывается выгоднее два баллончика со2. Соответственно при больших настрелах. Надыбать реальный чертёж для начала и можно пробовать.
алкоголик писал(а):Как вариант делать многоразовый баллон 88гр с помощью клапана шредера Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . Надо купить и попробовать. Ну не отдавать же 50 за переделку баллона!
116aavl писал(а):Эх.. покойный Кайнын такие киты для них делал
iznogood писал(а):http://www.ebay.com/itm/Quick-Change-12 ... 3a8ebddb21
а такая хрень не пойдёт?
алкоголик писал(а):Заправку не хочу, ибо видел, что не всё так гладко. Много мороки. Сейчас в Москве баллончики на наши выходят по 5000 т.р. С двух ты ещё попробуй отстреляй 400 выстрелов. Зато не надо таскать огнетушитель, недозаправки, сифоны и прочее. Я буду искать переходник Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 12gr_8sht/
iznogood писал(а):а такая хрень не пойдёт?
odisva писал(а):Спросил по тому как думаю прикупить 850-й... и вот решил прикинуть стоимость владения![]()

ppp4 писал(а):odisva писал(а):Спросил по тому как думаю прикупить 850-й... и вот решил прикинуть стоимость владения![]()
Ходил вокруг крикетов с тайпанами, а в результате решил купить это говно?
), вот и решил пока на этот сезон поискать что-нибудь по проще 
алкоголик писал(а):Этот винт больше для плинка. Видать кризис серьёзно ударил, прямо под дых.
Хотя если попадется что по нормальной цене.

это та легендарная дача ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6