Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Гудвин писал(а): Ой тока вот не надо тут обиженку стоить. А дезертиры и предатели были есть и будут. ДА и у меня к тебе вопрос если ты такой патриот то да се. Почему еще не в окопе и не борешся с фашизмом? А раз не в окопе то [censored].
Я ж говорю что пророк. Патриот не я, а ты. Ты всегда защищаешь РБ и РФ от гейропы. Так что личным примером, так сказать.
[quote="Гудвин"А не поучай кому им что делать и кого там недостаточно храбрости.
А это как понимать?
[quote="Гудвин" Ой тока вот не надо тут обиженку стоить.
dima.22 писал(а):Даёшь в дополнение к бр, стрельбу из пистолета, дистанции и мишени обсуждаемы.
Гудвин писал(а):А дезертиры и предатели были есть и будут. ДА и у меня к тебе вопрос если ты такой патриот то да се. Почему еще не в окопе и не борешся с фашизмом? А раз не в окопе то [censored]. А не поучай кому им что делать и кого там недостаточно храбрости.

Псих с воздушкой писал(а):Гудвин писал(а):А дезертиры и предатели были есть и будут. ДА и у меня к тебе вопрос если ты такой патриот то да се. Почему еще не в окопе и не борешся с фашизмом? А раз не в окопе то [censored]. А не поучай кому им что делать и кого там недостаточно храбрости.
Чтобы уладить дела, застраховаться от пропажи без вести, попрощаться с родными и уехать на войну в другую страну из убеждений одной храбрости мало, признаю, тут еще отмороженность и безбашенность нужны. А возвращаются потом другими людьми. Нет, жертвы не встают перед глазами, это фуфло для книг, если твое дело правое то врага что муху пришибить, одна радость что их меньше стало. Просто понимаешь насколько мир несовершенен. Хохлов приговорили. Что бы там не случилось но Украина должна стать безлюдной. Чем больше их умрет тем лучше их нынешним хозяевам. Они, вижу, это уже понимать начали.
Да кстати это там давно началось и с самого начала все они и не скрывали что так будет - и что Крым будет безлюдным и про войну. Бандерлоги. Когда Путин еще даже не вылупился как политик![]()

Valdik писал(а):Сегодня был на самом большом своём объекте, торговый комлекс на Путейской, 11 (бывший таксопарк "Легавтотранс"). Приехал, смотрю возле штаба стройки стоит толпа человек 50-60, с клунками, сумками "мечта оккупанта"))))) Спрашиваю у начальника стройки: "Хто такие?" Грит, что гастеры из Ридной Неньки, сбежавшие от мобилизации))))) Завтра ещё столько же прибудет. И это одна стройка, одна контора, принявшая их. А сколько ещё? Так что они тож не сильно там разгоняются служить. Служат либо убеждённые, либо попавшиеся случайно, по дурости.
алкоголик писал(а):Гудвин Ты там был? Ты эту элиту видел? Прикалывает его лозунг воля и труд, а пролетарии всех стран соединяйтесь не прикалывает? Присягу ведь этому лозунгу давал? СССР нет, так теперь и воевать не закого? Призовут и пойдём все на войну, а мысли и лозунги можно засунуть будет подальше. Весна покажет кто где срал.
А в окопы или нет, бывает так - живешь себе спокойно и оказывается вдруг твой поселок/дом имеет тактическое или даже стратегическое значение. И война прокатывается через него или застывает позиционными боями на время. Нечего есть? Дом разрушен? Ранен? А, это нейтралы, да всем насрать. Разве что обе стороны потом трупы тебя и твоей семьи с изобличающими комментариями в вечерних новостях покажут. Своих все стороны спасают а те кто ни при чем те и ни о чем. 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8