iznogood писал(а):это ещё херня. меня тут мысли посещают с горки на клеёнке покататься. вот это детство
Не херня на протвине пижже
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
iznogood писал(а):это ещё херня. меня тут мысли посещают с горки на клеёнке покататься. вот это детство
вес не тот что в детстве 
odisva писал(а):iznogood писал(а):это ещё херня. меня тут мысли посещают с горки на клеёнке покататься. вот это детство
кобчик не повредивес не тот что в детстве

ce3am писал(а):-Мам, а мама, я пойду с ребятами на горку покататься?
- ну не плач мама, ну и что что мне 30, я попробую устроится на работу...
ce3am писал(а):-Мам, а мама, я пойду с ребятами на горку покататься?
- ну не плач мама, ну и что что мне 30, я попробую устроится на работу...
саша-snik писал(а):Полиэтиленовый мешок с соломой.![]()
, а вообще классика жанра в наши годы был коричневый советский поднос из школьной столовой - так как он скользил больше ничто не скользило толи бакелитовый толи текстолитовый он был.ppp4 писал(а):Не вижу ничего зазорного в катании с горки. Ты вот на днях рассказывал, что пишешь сообщения под градусом, так на санках кататься в 1000 раз лучше, чем бухать, тем более посреди недели.

алкоголик писал(а):Британские учёные выяснили, что бухать по среди недели, приносит гораздо больший вред для здоровья, чем бухать по выходным!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14