Псих с воздушкой писал(а):Гудвин писал(а):Понятно что цитата. Очередной зомбак вещает. Пока будут такие зомбаки мы и будем топтатся на месте. а по всем скромным прикидкам уже давно могли бы Марс осваивать а мерится пипками у кого религия правильнее или демократия лучше.
Ну дык, тебе кто-то Марс осваивать мешает? Или принуждает к чему-то, ну типа в церковь ходить

Обясняю для особо одаренных. начитанных и непревзойденно умных. Только в библии Ной один скрепя костями заколбасил неипического размера корабель.
В реалии жизни для того чтобы осуществить какой либо серьезный проект нужно консалидированное усилие множества людей ресурсы и так далее чем проект грандиознее тем больше масштаб предпиятия тем выше количество ресурсов и людей задействованных с этом проекте не говоря о том что какая то страна лучше делает что то в одной отрасли другая в другой плечи подвоза материалов для изготовления ну и так далее.
Так вот мне и еще многим людям мешают осуществлять грандиозные проекты несколько категорий людей. Ленивые дорвавшиеся до свласти которых и так все устраивает и те кто ничего не хочет менять потому как в их мировозрении на все воля некого обьекта который чейта там решает за них.
По итогу мы имеем общество в котором однаи жируют за чужой счет другие нагнулись и ковыряются иногда обращая взгляды на верх иесть третья категория граждан приспособленцы которые лижут пятки первым и топят в грязи других. Есть конечно 4 строна но она малочисленна и не может глобально изменить ситуацию в большинстве своенм они изгои. И я лично прекрастно знаю что так было есть и будет всегда. Потому как не смотря на таланты тех или иных Лидеров. Их достищжения не закрепляют а сводятся на нет ибо жизнь конечна. А глупочть человечеста не имеет конца.