Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

12 фев 2015, 10:14

я на Егорку глазок поставил ::yaz-yk:

12 фев 2015, 10:17

iznogood писал(а):я на Егорку глазок поставил ::yaz-yk:

Покажи фото,как вышло....

12 фев 2015, 10:19

вечером. сейчас на пилюльки для Егора шаняшки зарабатываю

12 фев 2015, 10:20

116aavl вы бы тоже немного огрызались, а то такими темпами на этот форум будут смотреть как на помойку. Один чел задвигает мюсли, а остальные плюются, но молчат. Есть ещё огнестрельщики, пусть идёт туда и учит жизни. Меня уже задолбало это нравоучение и подмена понятий.
Зы. Если посмотреть историю "этого", то Гудвин по очереди посрался почти со всем форумом, и всё время начиналось с его высеров. Зрите в корень.

12 фев 2015, 11:23

алкоголик писал(а):116aavl вы бы тоже немного огрызались

Да Артем чисто теля, какое огрызаться, ты шо так гнать? ;;-))) У руля нет ни одного вменяемого модератора с мозгом и пониманием происходящего, поэтому организовать тут порядок в принципе невозможно. Всё происходящее с гудвином очень напоминает старый голливудский фильм "Разрушитель".

На данный момент даже я не всегда понимаю происходящее, является ли оно срачем или это просто конструктивная беседа увлеченных людей. :-)

12 фев 2015, 11:51

как вы дороги - НЕТУ У МЕНЯ КНОПКИ БАНА в 1000000000 раз повторяю

12 фев 2015, 12:04

116aavl писал(а):как вы дороги - НЕТУ У МЕНЯ КНОПКИ БАНА в 1000000000 раз повторяю

Что не может не радовать! ;;-)))

Собрались люди поделиться впечатлениями о гост.бу. Казалось, что негативных отзывов нет, а видение автора - однобоко, тему просили закрыть, но потом начали подтягиваться люди с реальными свидетельствами полной невменяемости обсуждаемого... И тут вылазит модератор: О! Просили ж закрыть, так и быть - закрою! И ЗАКРЫЛ :-) :-) :-)

Это хорошо, что у тебя других кнопок нет! :-)
Последний раз редактировалось ppp4 12 фев 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2015, 12:04

У каждого человека есть кнопка! (с) Приключения электроника.
Наверно у модеров одни рычаги :-)

12 фев 2015, 12:08

ppp4 писал(а):Собрались люди поделиться впечатлениями о гост.бу. Казалось, что негативных отзывов нет, а видение автора - однобоко, тему просили закрыть, но потом начали подтягиваться люди с реальными свидетельствами полной невменяемости обсуждаемого... И тут вылазит модератор: О! Просили ж закрыть, так и быть - закрою! И ЗАКРЫЛ :-) :-) :-)

чего хотят эти люди - хз :ne_vi_del: аффтар темы просил закрыть

12 фев 2015, 12:13

116aavl писал(а):чего хотят эти люди - хз :ne_vi_del: аффтар темы просил закрыть

Очевидно, что он посчитал свой негативный опыт уникальным, поэтому решил не залупаться. Название там было подставное, конечно, но реальная то почва была.

12 фев 2015, 12:14

Пойду я на обед, развлекайтесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

12 фев 2015, 12:43

ppp4 писал(а):
116aavl писал(а):чего хотят эти люди - хз :ne_vi_del: аффтар темы просил закрыть

Очевидно, что он посчитал свой негативный опыт уникальным, поэтому решил не залупаться. Название там было подставное, конечно, но реальная то почва была.

Артем89 повелся на хвалебные оды от гостовского жопализа и незадачливого Коленьки,который у него постоянный клиент,-гост ему чернягу гонит,другие люди эти косяки устраняют а Коленька ГОСТу оды поет :-)
А жопализ красавец,за одну страницу по самые яйца у Олежки заглотил :co_ol:

12 фев 2015, 12:53

Чего про яйца :sh_ok: до пасхи вроде далеко? Вот прийдёт весна тогда яйца чесать будите...

12 фев 2015, 12:55

tov.starshina писал(а):...

Мало того, что ты говоришь некрасиво и обидно, так еще и непонятно. Сексуальные пристрастия неизвестных мужиков тут мало кого интересуют, а вот досылатель из обсуждаемой темы был хорош! Этого вполне достаточно, чтоб призадуматься.

12 фев 2015, 13:06

Мало того, что ты говоришь некрасиво и обидно,

Дельное замечание,разговаривайте так со своей матерью,или отцом.Не можете??? Воспитание?Уважение к родителям???,так и здесь не высказывайте свои поганые слова,а уважительно относитесь к каждому,а в первую очередь к себе!!!"Грязный язык" никого не украшает,а только вызывает омерзение.
Страница Страница 852 из 1113
1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить