Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
25 фев 2015, 11:22
Так что 2-7 лет с конфискацией, хорошо когда отделаешься 2 мя годами исправительных работ

Готовься за тобой уже идут

Конечно могут учесть если ты охотник с разрешением и то как то дымный порох не катит что то
25 фев 2015, 11:37
За какой-то обычный говнопорох столько геморроя
25 фев 2015, 11:57
при желании можно и до столба доеб*ться, исходя из ответа АВГУСТА и за рогатку можно срок схлопотать, ведь изготовление метательного оружия!
25 фев 2015, 14:10
Дайте ДВЕ!))))
25 фев 2015, 15:12
И липерс прикрутили на нее
25 фев 2015, 20:09
Воистину- заставь дурака богу молится...
И закон что дышло...
Я про ссылку.
Ведь в детстве ( тех кто постарше) столько разнообразных бомбочек взрывпакетов и тп понавыделывали...... Прикинув за банку 2 года... то мне ... 2 а может и три пожизненных
Что тот дымарь сделать то ? причём практически все ингридиенты легально продаются.
Я прикалывался как тогда когда в Москве первые дома взорвали сразу писали аммонал, потом когд поняли что рецепт в названии начали писать гексоген. Ну а потом когда жильцы ГБшников поймали с теми мешками запели что якобы учения и прекратилось всё...
А по темке - что металличекские гильзы до сих пор пакуеш?
25 фев 2015, 20:22
Да, очень мягко стреляет, точнее, да и дымок романтику навевает. Мясо покупаю в магазине

Из врановых пироги не делаю
25 фев 2015, 20:24
Посмеялся...
Проверил запасы есть 2 ну почти 2 банки из под сокИла.

(зы тож с дазволом и хранятся в сейфе)
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
саша-snik 25 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2015, 20:27
Я в металл сразу чуть дымарька наверх сокол тож ничего
25 фев 2015, 20:31
саша-snik писал(а):Воистину- заставь дурака богу молится...
И закон что дышло...
Я про ссылку.
Ведь в детстве ( тех кто постарше) столько разнообразных бомбочек взрывпакетов и тп понавыделывали...... Прикинув за банку 2 года... то мне ... 2 а может и три пожизненных
Что тот дымарь сделать то ? причём практически все ингридиенты легально продаются.
Я прикалывался как тогда когда в Москве первые дома взорвали сразу писали аммонал, потом когд поняли что рецепт в названии начали писать гексоген. Ну а потом когда жильцы ГБшников поймали с теми мешками запели что якобы учения и прекратилось всё...
А по темке - что металличекские гильзы до сих пор пакуеш?
Сажать не пересажать!!!))))))
25 фев 2015, 21:38
ppp4 писал(а):За какой-то обычный говнопорох столько геморроя

Боятся в верхах, вот и геморрой.
25 фев 2015, 21:39
Дышло не дышло, а когда за жопу возьмут...тогда и посмотрим, кто сдаст ближнего своего

, а кто в отказ пойдёт, вопреки!
25 фев 2015, 22:20
Параноик писал(а):http://42.###/436945
Особенно поразила кучность винтовки в 150 МОА
25 фев 2015, 22:27
Ну нах все это!! Лучше по ормагам пробежаться или попросить у 100 пудова надежных людей чтобы помогли патронов накрутить... Действительно 2 года за банку пороха это очень обидно будет, тем более что после этого и ружжо заберут.
Страница Страница 875 из 1113