Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

116aavl писал(а):3-й барабан дострелял - ни одного двойного выстрела и заглатывания пули - неужели оно заработало
cosmos21.12.1985 писал(а):116aavl писал(а):3-й барабан дострелял - ни одного двойного выстрела и заглатывания пули - неужели оно заработало
Чего то тоже последнее время загораюсь заказать. Как вообще по работе? Радует? Кучки, скоростя, расход?

odisva писал(а):может пуль?
редьки.расход не меняет
pablopicasso1619 писал(а):расход патронов наверно не порадует
кто знает что еще можно расковырять.?завесов старых нету. 

Крюгеровская крысятина без крысы 
длиной 5см. а нада 6см (такой дудочка досталась) пришлось мудрить (стволик в дрель и дремелем его). На боевой взвод становится с нажатием на СК. Буду точить шептало. Хотя спуск конечно так себе, тугой капец. Коробка новая, с поворотным шпеньком,а не шариками. На ударнике буду делать раздельный взвод, спецом 88 брал с боковым пропилом. Приклад от Честера. Общая длина 84см. Длина в пест варианте 63см( за счет модера можно сделать 58см,+ за счет ручки 53см - для удобства перевозки ) Восьмерка малость прижала стволик к резику. Вот думаю запилить цевье или снять её нафик

pablopicasso1619 писал(а):NsSoda
будешь 8ку выкидывать.скажи.куда.а спуск беда тугой.очень на стп не того.а зачем раздельный?-мне моно больше нравится.особенно забодали холостые.через раз забываю.пулька в стволе.чинет.а так как удобно?я бы цевье всеж примутил.и держать удобней.и от сколов.да просто положить прицелица.
не решил ещёСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45