Детка, LW, "43 хевиком, прицел Щ 4.5х20. Пользуюсь уже 2 дня, суммарно накатал за эти дни более 14 часов и почти полную банку хевиков - доволен, даже приятно удивлен! В первый день я смотрел в х4.5 прицел и думал: "Твою дивизию! Он увеличивает или уменьшает?", но потом как-то пристрелялся, настроил чирган и дело пошло. В районе 70м уверенное и эффективное поражение мишеней на картоне, что для меня стало прямо каким-то неожиданным открытием. Несколько раз я даже задумывался о прицеле с большей кратностью, типа таски 10, поскольку вилка позволяет уверенно кидать на дистанции сильно дальше 50м, но пока не решился, ведь в таком случае будет очень сложно назвать её минибулкой, да и Щ этот оказался на диво хорош, просто не хватило одного дня для трезвой оценки, даже были мысли продать, но гравированная на линзе(очень тонкая) сетка в паре с БК выкатили мои глаза из орбит, так это сообщение и пишу. Начитавшись отзывов ожидал совершенно иного результата.
Из замеченных минусов:
1) Магазины совершенно отвратительного качества! Ослабил винты, посадил их на фиксатор вместо поджима, вродь работают хорошо, но через какое-то время будут рассыпаться в руках. Материал - дрянь!
2) Втулка на ударнике. Ели не даст по щеке, то обязательно за что-нибудь зацепится и всё равно изгадит выстрел. Пробовал выкручивать, но тогда проблемно снимать со взвода, пришлось отпилить. А ведь могли бы сделать предохранитель магазина, в таком случае камеру с ударником можно было бы делать закрытой, тем самым избавив всю конструкцию от попадания мусора, а второй взвод и снятие со взвода в раза более удобными, да еще и первую проблему решили бы автоматически, поскольку магазины надо было бы брать/делать другие. Абсолютно инвалидская реализация!
3) Модер делал тот же чугунный валенок, что и втулку взвода, а может быть даже более одаренный. Стаканы имеют свободный ход, т.е. они как-то держатся на резинках, но в принципе могут передвигаться сами по себе! Труба имеет аж три ряда отверстий для стравливания д~1мм, отверстия в стаканах соответствующего назначения тоже(!!!) 1мм, а диаметр дырки(иначе это нельзя назвать) для прохода пули во всех стаканах и крышке почти КАК У ПАПСКОГО ТАЙПАНА(6мм) - это боль! КА-РА-УЛ!
В качестве резюме могу сказать, что я от минибулки ожидал меньшего, реальный уровень оправдания ожиданий - 300%. Я то думал она в руках развалится и на 20-30м хорошо если в столб попадет, а это абсолютно полноценное изделие. Я очень доволен!