DEN120 писал(а):А сквозняки тебе на коротких дистанциях нужны?А?
В 5.5 они и так будут. они есть и в 4.5 тяжелым люманом. Причем 100 сквозняк на дистанции до 25 метров.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...DEN120 писал(а):А сквозняки тебе на коротких дистанциях нужны?А?
shaman-sol писал(а):а для каких целей? стрельба на дальняк? что на счет беста 1,02 гр в детском? разогнать до 300 и будет бк лучше папы и шить лучше будет за счет калибра при одинаковой энергии
DEN120 писал(а):Чет я тоже хрен что понял.По моему БК-это постоянная,у каждой пули своя.
shaman-sol писал(а):понятно что бк это постоянная, я имел ввиду что в детском при бк лучше папского и скорости за 300 с таким весом пули будет офигенный дурострел с характеристиками лучше папы.. поэтому и спросил цели.
сам просто хочу заморочиться под такие характеристики
получается бк выше, вес тот же. то есть пуля летит дальше и меньше проседает и меньше теряет энергию, за счет меньшей площади - пробивать тоже будет лучше и будет требовать меньше энергии для этого.. получается максимальная дальность будет выше убойная. хотя это уже теория ибо 19 дж на 150 м хватит и папе и детке.. а на 200 стрелять никто не будет, ибо уже лотерея. Единственный плюс у папы будет, что она за счет большей площади лучше будет отдавать энергию цели и канал раневой шире будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32