Товарищи, имеющие кубик переведенный на воздух, поделитесь информацией: сколько шутов выходит с полной заправки( с удлинителем и без), какие скорости получаются, получается ли плато хоть какое нибудь?? Интересует именно базовый ап - удлинитель, пробка, ударник нормальный, перепуски в меру возможности. И что в итоге получится с такого базового АПа...
Мы с iznogood добились таки от кубика который он брал у 116aavl следующих результатов: удлинитель резика от гость бай ударник он обтачивал сам клапан, отверстие в накопителе и перепуск делал товарищ (есть станок) Сборка, настройка, пружинка-я Итого: со 130 до 90, 26 выстрелов "50 ± 10 км/ч, а для плинка можно задувать и 150, получается 34 шута.Просто пробовал по звуку, до явного чиха (где-то "10 км/ч)
алкоголик классный кубик даже иногда жалею что продал, надо будет 79-го прикупить, как пейнтбольные прибамбасы приедут. Вот такое буду делать с 4-х литровым балоном и редуктором и никакого гемороя с резиками и китами.
Xen0ff Неее, тема с балонами меня как то не вдохновляет совсем, там ни баланса, ни внешнего вида, стремно как то... Вот нормальный, качесвтенный кит - это уже интереснее.
TheOne Зато "буджэтная ПЦП"! Ишо и с редухтарам! ИМХО, т.к. кубик - конструктор, то и извращатся над ним можно как угодно. Я держал 78 с переходником и балоном - да, тяжелее, но не сказать что стрелять неудобно. С 79 должно и получше быть. Ну и 116aavl выложил 79й с балоном на мамбе - тоже ж вариант.
НУ, И Я уже на КУБЕЦ Разрадился(аж в барановичи пришлось ехать,забирать)-будем курить и АПать(захотел в 5.5 на кислоте наверно и оставлю)хотя зная себя,этим не абайдецццца начал с ложи(сделал врезку под старинную пуговицу_вроде нормально вписалась