Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: фото наших винтовок и не только...

10 мар 2014, 14:14

моя новая цацка КУБЕЦ 36-2с диоптром с отстрелом на 35м,фаска заводская,точнее ее там практически нет,ХЗ-МИСТИКА :-)
Вложения
SDC10709.JPG
кюби
SDC10707.JPG
сссс
SDC10708.JPG
ккккккккк

10 мар 2014, 17:10

Снимаю шляпу...

10 мар 2014, 17:31

ssdf
пальцы все на месте ? :mi_ga_et:

10 мар 2014, 17:37

Кастусь писал(а):Снимаю шляпу...
ДИОПТР ТВОЙ :co_ol: ,на 1.8 пулял в своем :ti_pa: тире,именно на кучу отстреливал,бо низит слегка,муху подпиливать нуна или плечики :st_ruskiy: ,хочу еще кольцевую попробовать :ohot_nik:

10 мар 2014, 17:38

116aavl писал(а):ssdf
пальцы все на месте ? :mi_ga_et:
Да ладно уже про пальцы,мифы и легенды древней Греции :-)

10 мар 2014, 18:25

ssdf писал(а):
Кастусь писал(а):Снимаю шляпу...
ДИОПТР ТВОЙ :co_ol: ,на 1.8 пулял в своем :ti_pa: тире,именно на кучу отстреливал,бо низит слегка,муху подпиливать нуна или плечики :st_ruskiy: ,хочу еще кольцевую попробовать :ohot_nik:

С кольцевой всяко точнее будет. Рад что так диоптр помог. На 1 мм апертуре заметно точнее может и не быть, но вот темнее - точно :-): Попробуй ижовый намушник на кольцевые мушки посадить... Если конечно диаметр ствола позволит.

10 мар 2014, 20:01

народ, где такую кожаную щеку надыбадь? в магазинах чета не видал.

10 мар 2014, 21:16

талян
на линере вроде ктото делает Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 мар 2014, 22:47

ssdf, Это да, фаски там визуально нет. Но изначально я тоже был слегка удивлён его кучности. :sh_ok: А про пальцы не слушай никого)))) Это Артём от зависти :-)

10 мар 2014, 22:55

Valdik писал(а):ssdf, Это да, фаски там визуально нет. Но изначально я тоже был слегка удивлён его кучности. :sh_ok: А про пальцы не слушай никого)))) Это Артём от зависти :-)
:-) ,СПС Влад за амаль сапрауднае ружжо :-) :dr_ink: ,Винт действительно хорош,точно у меня в коллекции осядет :co_ol:,да забыл совсем пули,мои любимые ФТэшки-0.68 :ya_hoo_oo:

10 мар 2014, 23:45

Далековато он от глаза у тебя. Около 12 см, не меньше. Попробуй на родную ласту посадить другую ласту что ли... А на неё уже диопртр. От рожи окло 4-6 см должен быть. Тогда в него даже в 1мм апертуру видно :co_ol:

10 мар 2014, 23:50

Диоптр стоит ОЧЕНЬ неправильно!!! Стаж стрельбы с диоптра у меня около 7ми лет по спорту. Да ты ж в курсе... Правда огнестрел..

10 мар 2014, 23:52

Могу кольцевых разных подкинуть.... Цветные - для разной освещённости - мои самые любимые... :co_ol:

10 мар 2014, 23:55

Кастусь - скинь в личку свой адрес-индекс и Фио - письмом отправлю тебе уплотнители тебе нужные - крысу я продал..... :dr_ink:

11 мар 2014, 00:26

Но кучи всё равно замечательные.
Страница Страница 10 из 78
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78
« Предыдущая Следующая »
Ответить