Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

27 янв 2016, 14:59

Местные тоже не отстают - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..

27 янв 2016, 15:27

116aavl
отстаешь от времени :-): , было уже

27 янв 2016, 15:49

pablopicasso1619 писал(а):это к тому.что не доросли мы еще до запада.перебьем друг друга trolololo я думаю не былоб у него сайги.-ножкой от рояля оттопырился :du_ma_et:

Было бы желание, инструмент найдётся. trolololo

27 янв 2016, 16:08

правду михайло тимофеевич сказал.;убивает не оружие.а .....еб.с оружием :-(

27 янв 2016, 19:20

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :sh_ok:-чикаго какой-то suko

27 янв 2016, 23:12

Читаю на tut by статью про очередного "пьяного стрелка", что Артем дал, рядом ссылка "".
"Херасе! Совсем офанарели." - думаю. Открываю читать - смысл ровно противоположный. Для огромного количества чиновников и членов их семей подарки дороже ляма только сдавать, иначе никак. Даже сломать или сожрать не прокатит, сдерут деньгами. Как по мне, так и не плохо. Такое ощущение, что на тутбае даже не читали то, что выкладывают, абы ляпнуть что-нить погромче :-):

28 янв 2016, 00:10

bvrok писал(а):Читаю на tut by статью про очередного "пьяного стрелка", что Артем дал, рядом ссылка "".
"Херасе! Совсем офанарели." - думаю. Открываю читать - смысл ровно противоположный. Для огромного количества чиновников и членов их семей подарки дороже ляма только сдавать, иначе никак. Даже сломать или сожрать не прокатит, сдерут деньгами. Как по мне, так и не плохо. Такое ощущение, что на тутбае даже не читали то, что выкладывают, абы ляпнуть что-нить погромче :-):

а ты как планируешь?-получить.чи подарить? :fish: :-)

28 янв 2016, 00:44

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Аж 90 пуль для пневматики вез!! :sh_ok: Вот гад!!! suko :-):

28 янв 2016, 03:44

pablopicasso1619 писал(а):а ты как планируешь?-получить.чи подарить? :fish: :-)

я же писал:
Как по мне, так и не плохо.

что, как минимум, намекает, что в этом шабаше я не участвую :-)

28 янв 2016, 09:14

Yuk писал(а):https://news.mail.ru/incident/24659098/?frommail=1 Аж 90 пуль для пневматики вез!! :sh_ok: Вот гад!!! suko :-):

:-) :-) :-) вот это накрыли.коза-ностру :sh_ok: явно главарь был.дон Сталлоне Остапчук :men: вез своим боевикам боеприпасы.или Порошенко модернизирует и перевооружает армию.а старые излишки.распродают.по тиху suko -граница на замках.моно спать :gar_mo:nist:

28 янв 2016, 11:26

Yuk писал(а):https://news.mail.ru/incident/24659098/?frommail=1 Аж 90 пуль для пневматики вез!! :sh_ok: Вот гад!!! suko :-):
КЛОУНЫ ПЛЕАТЬ мозырские!!!!! trolololo suko

28 янв 2016, 11:45

Арсенал, конечно, впечатляющий. Довольно странно, что без стрельбы при задержании обошлось. Пацанам по медали надо бы - рисковали.

28 янв 2016, 11:56

ppp4 писал(а):Арсенал, конечно, впечатляющий. Довольно странно, что без стрельбы при задержании обошлось. Пацанам по медали надо бы - рисковали.

шутки- шутками.а с кастетом мог туд дров наломать :sh_ok: а пульки навярняка отравленые куррарой.с функцией"выстрелил и забыл куда ехал" :-)
Вложения
демотиватор.jpg

28 янв 2016, 13:25

Что наши, что украинские таможенники просто обожают в этом плане пневму и страхолюдные ножи. Палка за бдительность как с куста.
Потому то увидев пульки в двери так и возбудились. Пневму в ходе шмона не нашли, притянули все, что хоть отдаленно относится к оружейной теме.

28 янв 2016, 14:05

Лично меня интересует, где он мог взять аж 90!!! пуль, для пневматики????
Страница Страница 962 из 1113
1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить