Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
29 фев 2016, 20:26
Правильное решение требует очень значительных вложений, как финансовых, так и человеческих ресурсов. Уж не знаю, как вся кухня работает, но они же их не от балды ставят, надо всё продумать, утвердить, изготовить новые знаки, заменить и может быть что-то такое еще, о чём я даже не подозреваю, а в результате всё это мероприятие растянется на годы. Костыль выглядит проще, дешевле и работать начнёт прямо "с порога". Но костыль есть костыль - устойчивость пирамиды заметно уменьшится
29 фев 2016, 20:35
Ограничение скорости сродни определению средней температуры по больнице. При одинаковой массе авто тормозной путь зависит от ширины и качества резины, и полощади и материала колодок/тормозных дисков. В пдд указаны предельные длины тормозного пути, и там ,где москвич 412 оттормозится с 40, современное авто легко оттормозится с 60. С увеличением скорости разница ещё более ощутима. Москвич,разогнанный под 200-- капсула смерти, audi A8 на той же скорости , если закрыть спидометр , просто быстрее бежит дорожная разметка.Но делить автолюбителей по ширине шин и маркам производителей на касты низзя, поэтому всех под одну гребенку.
29 фев 2016, 21:24
dima.22 писал(а):audi A8 на той же скорости
та же капсула, только лучше сохранишься.
29 фев 2016, 21:28
Конструирование авто и есть задача получше сохраниться тем, кто внутри , по возможности без царапин
29 фев 2016, 21:37
dima.22 писал(а):Конструирование авто и есть задача получше сохраниться тем, кто внутри , по возможности без царапин

ну да, быстрее опознают.
29 фев 2016, 21:51
odisva писал(а):dima.22 писал(а):Конструирование авто и есть задача получше сохраниться тем, кто внутри , по возможности без царапин

ну да, быстрее опознают.
ну не знаю
- Вложения
-

- загружено (8).jpg (10.69 КБ) Просмотров: 2293
29 фев 2016, 21:58
odisva писал(а):та же капсула, только лучше сохранишься.
Есть опыт управления таким автомобилем, на такой скорости? Как бы намекнуть тем кто их покупает, что это тот же москвич?
29 фев 2016, 22:00
а с москвичем что было бы на этой скорости
Я о том, что с величиной скорости
dima.22 погорячился.
29 фев 2016, 22:01
dima.22 писал(а):odisva писал(а):та же капсула, только лучше сохранишься.
Есть опыт управления таким автомобилем, на такой скорости? Как бы намекнуть тем кто их покупает, что это тот же москвич?

есть... страшно, сцука
29 фев 2016, 22:16
Я ездил на As8 c чипованным движком и пневмоподвеской, и на жигуляторе при 100 страшнее , чем на той аудюхе при 200.
Только нужно думать не только за себя, а и за тех , кто не смотрит в зеркала перед тобой. Но это не вопрос техники, а тех, кого сажают за руль.
29 фев 2016, 22:28
[quote="odisva"]а с москвичем что было бы на этой скорости
идинаково
- Вложения
-

- images (40).jpg (10.14 КБ) Просмотров: 2284
29 фев 2016, 23:19
лукавишь, там лобовой , а здесь боковой.
29 фев 2016, 23:21
odisva писал(а):лукавишь, там лобовой , а здесь боковой.
в обоих случаях.столб крепше
29 фев 2016, 23:32
Я говорю что хорошее авто рулится и тормозит лучше, чем таз на колёсах.
А вам-- разогнать и об столб. Фулюганы
Страница Страница 977 из 1113