Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
21 мар 2016, 16:03
Не нашел куда залепить, новую тему побоялся создавать. Вот такая задачка в НЕ тематической группе. Ваши варианты, господа? или создать новую тему?
хз как тут прилепить картинку, нормальными методами не вышло. вот ссыль -
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось
a.zak 21 мар 2016, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
21 мар 2016, 16:07
a.zakчет нет ничего
21 мар 2016, 16:24
а калькулятор что говорит?
21 мар 2016, 16:40
odisva писал(а):а калькулятор что говорит?
я начинающий считака поэтому просьба ссаными тряпками не биться

21 мар 2016, 16:41
однако баллистический коэф и массу вбивал вручную в имеющиеся варианты пуль соответствующих калибров.
23 мар 2016, 17:23
Наверняка появится куча российских фирм, выступающих посредником между Китаем и нами. Придется платить чуть больше и ждать чуть дольше.
23 мар 2016, 17:26
babken писал(а):Наверняка появится куча российских фирм, выступающих посредником между Китаем и нами. Придется платить чуть больше и ждать чуть дольше.
и получать .чуть меньше и чуть не то
23 мар 2016, 17:36
А сейчас на 100% то приходит? Лично мне и так не всегда всё доходит и зачастую не то, что хотелось. Просто жалко будет лишние деньги платить. Ну ничего - мы же все ТОЛЕРаНТНЫЕ как нибудь привыкнем
23 мар 2016, 19:25
babken писал(а):А сейчас на 100% то приходит? Лично мне и так не всегда всё доходит и зачастую не то, что хотелось. Просто жалко будет лишние деньги платить. Ну ничего - мы же все ТОЛЕРаНТНЫЕ как нибудь привыкнем

что нам боятся.пусть китайцы переживают
23 мар 2016, 19:48
babken писал(а):А сейчас на 100% то приходит? Лично мне и так не всегда всё доходит и зачастую не то, что хотелось. Просто жалко будет лишние деньги платить. Ну ничего - мы же все ТОЛЕРаНТНЫЕ как нибудь привыкнем

Мне все доходит , выбирай правильно продавцов ! Читай обзоры о том что заказывать собрался !
23 мар 2016, 20:00
Мне вот недавно флэшка пришла. Заказывал на 64 гига, в свойствах пишет 64 гига и даже закачивается на неё 64 гига фильмов, но смотреть можно только пару первых( тех которые на 16 гигов легли, остальное видно как будто есть, но не открывается). Я флешку разобрал, а там наклеечка 16 Гб Вот и как обзор почитать или продавца выбрать. На продавца не было отрицательных отзывов
23 мар 2016, 20:03
Не совсем конечно с пневмой связанный пост вышел, будем считать, что немного пофлудил. Магнит неодимовый ещё заказывал - пршел не один большой, а 5 маленьких. С вещами вообще часто всякая лажа бывает...
23 мар 2016, 20:10
babken писал(а):Мне вот недавно флэшка пришла. Заказывал на 64 гига, в свойствах пишет 64 гига и даже закачивается на неё 64 гига фильмов, но смотреть можно только пару первых( тех которые на 16 гигов легли, остальное видно как будто есть, но не открывается). Я флешку разобрал, а там наклеечка 16 Гб Вот и как обзор почитать или продавца выбрать. На продавца не было отрицательных отзывов
чет не пойму

как ты туда закачал 64 гига если она на 16?
Страница Страница 983 из 1113