Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
16 сен 2014, 19:58
Ни хрена

Можно и в Донбасс с такой.
16 сен 2014, 22:17
vova7011 писал(а):Вот что получилось...

жесть .
От души модер к резику примотал - СТП не ушло
16 сен 2014, 23:33
vova7011 писал(а):Вот что получилось...
Кольца прицела выдадут... Нужно все позалепливать, а на линзы тонкую зеленую сеть накинуть. Ато даже спусковой крючок закомуфлирован, а на верху пробелы! Непорядок.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
16 сен 2014, 23:48
Перебор в каком смысле? Мне закамуфлировать винт нужно было не от зверюшек, а от посторонних глаз, когда ходишь к примеру по берегу реки... К тому же, это просто эксперимент. Лента снимается в течении одной минуты.
16 сен 2014, 23:53
чужой писал(а):От души модер к резику примотал - СТП не ушло

Лента довольно эластичная, да и не натягивал сильно. Сегодня отстрелял, СТП вроде на месте
17 сен 2014, 09:52
vova7011 писал(а):Мне закамуфлировать винт нужно было не от зверюшек, а от посторонних глаз,
В таком случае ,нужно разными по цвету лентами мотать ( половина одним ,половина другим ),чтобы на расстоянии цвета размывались .
А так по форме однородного пятна понять можно что в руках - сам посмотри на разном фоне ,на расстоянии и увидишь .
Я использую камленту просто для защиты деваиса от царапок .
17 сен 2014, 18:56
чужой писал(а):В таком случае ,нужно разными по цвету лентами мотать ( половина одним ,половина другим ),чтобы на расстоянии цвета размывались .
А так по форме однородного пятна понять можно что в руках - сам посмотри на разном фоне ,на расстоянии и увидишь .
Я использую камленту просто для защиты деваиса от царапок .
IMG_3140.JPG
Про разные цвета не подумал, хотя возможность была. Выбирал из шести видов ленты. Вчера просил товарища подержать винт, а сам отходил на расстояние. На фоне растительности в глаза не бросается, хотя, конечно полностью с окружающей средой винт не сливается

. Но и цели такой не было. Метров со ста, не понятно, что в руках, если не в теме. А мне собственно, этого и надо

.
18 сен 2014, 13:37
Выскажу своё мнение в маскировке. Имею хоть и небольшой в этом опыт. Охота на гуся с огнестрелом, скрадывание водоплавающей птицы, охота на ворону. Для меня гораздо удобнее взять отрез метра 2-2,5 камуфляжной ткани. Надрезать один край широкой бахромой(можно не надрезать), пришить по краям шнурки, можно липучки. Обмотать оружие. Весной мешковиной(тростниковым камуфляжем), летом зелёным, зимой можно просто бинтом.
29 сен 2014, 23:11
Я свой винт обмотал маск.лентой. цвет зелёно-серо-черный. В зелёнке смазывается отлично.Хорошо , что можно её снять в любой момент, зима на носу.Прикупил такую же с плавными переходами бело-серо- чёрную ,думаю не плохо будет работать и смотреться.
30 сен 2014, 18:12
а можно ли пояснить, зачем камуфлировать пневму в РБ?
30 сен 2014, 20:30
Думаю что нет. Он ведь обозначил, что ему надо быть незаметным для рыбаков и прочих...прячущихся в кустах. А там ведь не знаешь есть кто или нет никого, бывает идёшь, вроде ни души, присел осмотрелся видишь цель, а тут вдруг в метрах пяти шевеление и из кустов удочка движется, во облом блин

. Да ипросто проходя мимо стоянок хрен кто поймёт что это, можно даже без чехла, прижав к себе.
01 окт 2014, 04:11
Nawigator писал(а):а можно ли пояснить, зачем камуфлировать пневму в РБ?
Наверное за тем же, за чем камуфлируют в РФ, Америке и т.д.

А если серьезно, то Паша постом выше, правильно объяснил. Для пеших прогулок по берегу реки. Заметил просто, когда гуляю, рыбаки как то странно посматривают в мою сторону...