ppp4 писал(а):маторик писал(а):Шутник да?))))
А потом балона на выброс?
А зачем тебе пустой баллон? :)
Чтобы заправить по новой!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):маторик писал(а):Шутник да?))))
А потом балона на выброс?
А зачем тебе пустой баллон? :)
маторик писал(а):Комрады владельцы эдганов ,крикетов и тд . Отзовитесь.
Нидавно стал владельцем матадора . Ищу соратников на пострелятьи обмену тскть вопытом
![]()
UncleSAM писал(а):маторик писал(а):Комрады владельцы эдганов ,крикетов и тд . Отзовитесь.
Нидавно стал владельцем матадора . Ищу соратников на пострелятьи обмену тскть вопытом
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но почему вопрос обращен только к владельцам эдганов и крикетов? Что за дискриминация, товарищ?
den16011985 писал(а):Привет! По заправке баллона помогу. Тел. В ЛС.
маторик писал(а):Привет. Спасибо . Уже заправил
ppp4 писал(а):маторик писал(а):Привет. Спасибо . Уже заправил
Гелием хоть? Или до Гомеля новые веяния еще не дошли, так воздухом и заправляетесь, по-дедовски?
UncleSAM писал(а):Вот взяли бы и прислали в деревню немножко гелия . Посылочкой.ну, что Вам жалко, что ли?
UncleSAM писал(а):Ну, хоть разок испытаю мощщу...
ppp4 писал(а):маторик писал(а):Привет. Спасибо . Уже заправил
Гелием хоть? Или до Гомеля новые веяния еще не дошли, так воздухом и заправляетесь, по-дедовски?
UncleSAM писал(а):ppp4 писал(а):маторик писал(а):Привет. Спасибо . Уже заправил
Вот взяли бы и прислали в деревню немножко гелия . Посылочкой.ну, что Вам жалко, что ли?
kevlarBY писал(а):UncleSAM писал(а):Ну, хоть разок испытаю мощщу...
ммм я конечно далёк от баллонов у меня при виде их и коленки дрожат и нижняя губа дёргается и холодный пот на ладонях...но разве проблемы с гелием в гомеле? вроде как гугл щедро выдаёт в объявлениях заправка баллонов гелием.
маторик писал(а):kevlarBY писал(а):UncleSAM писал(а):Ну, хоть разок испытаю мощщу...
ммм я конечно далёк от баллонов у меня при виде их и коленки дрожат и нижняя губа дёргается и холодный пот на ладонях...но разве проблемы с гелием в гомеле? вроде как гугл щедро выдаёт в объявлениях заправка баллонов гелием.
Как нибудь Состыкуемся покажу как и что . Сам захочешь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39