Прислал заказчик ложи картинку получившегося со своим обвесом. Надульник как я и говорил несколько иной сделал ему-без дырочек,просто накатка. Утяжик с пояском в месте вкручивания гужончика(фотки есть выше).
На мой взгляд получилось интересно. Но самое интересное в другом...
Отправлял заказчику этот "набор туриста" (ложа с затыльником+утяжелитель+надульник+новые винты крепежа+ кофр) в Москву почтой EMS.Так вот в чём парадокс! Стоимость посылки мне стала в 37 рублей. Дошла до рук получателя за 65 часов! А если бы отправлял обычной почтой(узнавал всё),то стоимость выходила в 46,7 рублей и шла бы она в Москву не менее 10 дней этой обычной почтой. Выходит EMS для отправки в РФ рулит,учитывая цену+сроки... Вот и пойми
Картинка:
Кстати ещё был удивлён... Перевод денег от нас в РФ не скажу проблематичен,но казусы есть...
Заказчик около 23-00 со своей карты,не выходя из дома,перечислил на мою карту БПС оговоренную сумму. И знаете что?
В 02:08 мне пришла СМС-ка о пополнении моей карты!!! То есть 3 часа-энюжка прилетела... Не думаю,что у нас наоборот так бы вышло,к тому же как он сказал-процент за перевод просто смешной... Страна для жизни