Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):vladbel писал(а):чужой писал(а):vladbel писал(а):Что интересно на 20 метров пульки разлетелись см на 1.5 всего
Отличный дробосер !![]()
С модером точно ничего не произошло,если все вылетело !
Если бы зацепило то ты бы услышал . Стрельни в ведро с водой ,в кучу тряпок (главное чтобы пулю не помяло )- и осмотри пульку если цепляет ,увидишь
это не реально с 10 метров пластиковое навылет. перед следующими стрельбами закрашу маркером посмотрю след.
А как стрелял в ведёрко с водой с 10 метров? С крыши дома?
![]()
Вова имел ввиду просто наполнить водой ведро,выстрелить в воду,достать пулю и осмотреть!
А вы как? Налили воды и с 10 метров по бочине ведра?![]()
Извини,может я не так понял! Но если проанализировать написанное-так и было?
Попробуйте с тряпками! В валик мягкие тряпки скрутите и с минимального расстояния в несколько сантиметров выстрелите и найдя пулю-осмотрите на коцки. Если чиркает по модеру-заметите. Хотя вряд ли! Если там на проходе сантиметр в диаметре-не думаю что пулю так отклоняет на выходе!
Хорошо ванна на участке чугуниевая не стояла 
Mihалыч писал(а):Думаю, что если бы пулька цепляла на выходе из ствола, модера, то посев был бы под 4 метра, а не 4см. Т.е пулька пошла бы кувыркаться по непредсказуемой траектории.Думаю, что все у Вашего винта нормально. Заходил посмотреть на такой в "байкале"., - красивая вещь. Что касается более плотной "кучи", думаю, -это вопрос тренировок и привыкания, однообразность хвата (имеет значение, даже при стрельбе с упоров).

vladbel писал(а):Ну если пуля с десяти метров прошила ведерко с водой на вылет, то в упор дно точно прошибет.

чужой писал(а):vladbel писал(а):Ну если пуля с десяти метров прошила ведерко с водой на вылет, то в упор дно точно прошибет.
Ак 47 калашников 7,62 мм! 100 см воды теряет энергетику в ноль ! Ты о чем ?
Тебе 30 см ,ВЕРТИКАЛЬНО ХВАТИТ !
По модератору. ОН ИНТЕГРИРОВАННЫЙ, о чем писал раз 10чужой писал(а):vladbel писал(а):Ну если пуля с десяти метров прошила ведерко с водой на вылет, то в упор дно точно прошибет.
Ак 47 калашников 7,62 мм! 100 см воды теряет энергетику в ноль ! Ты о чем ?
Тебе 30 см ,ВЕРТИКАЛЬНО ХВАТИТ !
отстрелял в ведро. пуля JSB дьвол 2,2 гр. Ведро жесть 0.5 мм. Водяной столб 350 мм. Диаметр ведра 250мм. Первый выстрел от среза воды, гдето 20 см, второй 30 см. Результат на фото.

pablopicasso1619 писал(а):vladbel
надо было все таки в ванну стрелять![]()
тогда уж в рельсу вдоль =) С нас дилетантов станется же =)) Да и про ванну не говорили, говорили про ведро с водой. Я как говорится следовал инструкции 

разрушитель легенд )))odisva писал(а):vladbel
разрушитель легенд )))

odisva писал(а):Скорость то разная, пусти пулю на сверхзвуке и не пробьет уже ведро.

vladbel писал(а):odisva писал(а):Скорость то разная, пусти пулю на сверхзвуке и не пробьет уже ведро.
выше в теме плато, я правда его не проверял. но там вроде все хорошо. Зато как кучно![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11