Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
21 июн 2021, 23:04
Сайт дурит "трохи"??? Или Я!!! Не все залилось?
- Вложения
-

-

22 июн 2021, 02:38
Да не сайт дурит! Теперь фото можно залить размером не более 1мб. Раньше два мегабайта.
Второе-в одно сообщеие теперь можно опубликовать не более 6 картинок!!! А раньше можно было тридцать!
Заканчиваю тоже поделку-как обычно хотел обзорчик запилить. Как теперь это сделать? Фоток пошаговых как всегда уйма. Выходит чтобы сделать обзор к примеру с 60 фоток-надо написать 10 постов. Раньше в два уложился бы.Да и картинки сжимать придётся. А что на фото в 1 мегабайт видно?! А будет по подсчётам даже не 60,а все 90 картинок процесса-как раз на 15 сообщений. Не понимаю для чего эта тягомотина введена.
По работе-задумка

,исполнение
22 июн 2021, 12:41
К схеме на первом рисунке - сам затвор и элементы курка.
- Вложения
-

-

26 май 2023, 19:55
Конкретно ты,Шурка,заморочился!
Максимально аутентично хочется сделать? Молодчага! Будет интересен результат!
Только выгнутую железку закали потом обязательно! Чтобы был эффект пружины
Газовой горелкой нагрей докрасна и шлёпни сразу красную в масло. Остынет-водой промой с моющим средством и смажь маслом на пару часиков-потом оботри и будет красивое воронёное с эффектом старения)))
29 май 2023, 10:48
Я так и делал. Фотками не заморочился вчера, пошел пристреливать. Барабанчик родной встал, но крутить его не получится. Будет в одном выбранном положении. У оригинала прицельная планка "подпирается" пружинкой и у нее есть вертикальный ход. В нашем случае - это жесткость пластины планки. Либо ее надо делать из очень тонкой пружинной стали (какой нибудь широкой пружины???) У меня под рукой не оказалось на тот момент. Фотку результата потом скину.
29 май 2023, 10:54
В оригинале пружинка под № 11.
- Вложения
-

05 июн 2023, 13:10
1- родной АПС,
2 - пластик от Глетчер,
3 - металл, вариант 1 - жесткий, барабанчик не регулируется,
4 - металл, вариант 2, из пружины, барабанчик регулируется.
- Вложения
-

07 июн 2023, 22:24
Самец! Отлично!