Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Пневматическая винтовка Хатсан 125 - выбор

24 янв 2013, 14:25

из-за похожего подарка соседу, моего друга, мод друг потерял зрение на один глаз,ему было 6,а стрелявшему соседскому ребенку 8 лет.

25 янв 2013, 21:32

kirilll1515 писал(а):из-за похожего подарка соседу, моего друга, мод друг потерял зрение на один глаз,ему было 6,а стрелявшему соседскому ребенку 8 лет.

Друзья,какие дети в 6-8 лет с такими винтовками,даже не всем взрослым в тире я разрешал бы стрелять!А винтарез отличный! :co_ol: С пониманием надо относиться к любому виду оружия!У меня товарищ попросил както пневматику,дал,через нуделю приехал забирать,чуть сам не стал мишенью для его 6-ти летней дочери!На моё браньё,услышал ответ:а,что нельзя?! :sh_ok: после етого случая хрен каму я её дам! :du_ma_et: Так что человек может и гладкое дать погулять детишкам!но прежде надо думать товарищи,о последствиях! :bra_vo: Я сам вырос на всяких там берданках,рогатках,и т.д.,урок на всю жизнь!А ща дети ростут за компами и игры не те!Я больше чем уверен что после КОНТРСТРАЙК детям страшно нож дать хлеба отрезать!А про винтовку ваще страшно думать! :co_ol: :bra_vo:

31 янв 2013, 13:57

sergei0666 писал(а):
kirilll1515 писал(а):из-за похожего подарка соседу, моего друга, мод друг потерял зрение на один глаз,ему было 6,а стрелявшему соседскому ребенку 8 лет.

Друзья,какие дети в 6-8 лет с такими винтовками,даже не всем взрослым в тире я разрешал бы стрелять!А винтарез отличный! :co_ol: С пониманием надо относиться к любому виду оружия!У меня товарищ попросил както пневматику,дал,через нуделю приехал забирать,чуть сам не стал мишенью для его 6-ти летней дочери!На моё браньё,услышал ответ:а,что нельзя?! :sh_ok: после етого случая хрен каму я её дам! :du_ma_et: Так что человек может и гладкое дать погулять детишкам!но прежде надо думать товарищи,о последствиях! :bra_vo: Я сам вырос на всяких там берданках,рогатках,и т.д.,урок на всю жизнь!А ща дети ростут за компами и игры не те!Я больше чем уверен что после КОНТРСТРАЙК детям страшно нож дать хлеба отрезать!А про винтовку ваще страшно думать! :co_ol: :bra_vo:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

01 фев 2013, 12:45

Ставров писал(а):на даче по бутылкам,да по банкам...

Ну почему же только по бутылкам.
Хорошая пневматика на многое способна, например стоит почитать Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Хотя данная конкретная модель - так себе выбор. Отличается избыточной мощностью при явном недостатке точности.
Ну и проблемы с качеством.

Учить детей. Пневматика - оружие, не игрушка. И отнють не для баловства предназначена.

04 фев 2013, 09:34

Avgust писал(а):вот и я о том купят детям игрушку для мажорства что бы скрасить досуг бездельнику!

Какое тебе дело для чего куплена та или иная вещь! Слишком много возмущения с твоей стороны для чего сам на этом форуме "мажор". Бездельник это видно ты, раз воду мутишь без повода тут!

04 фев 2013, 09:36

от безделея видно ты воду тут мутишь!!!

31 мар 2013, 09:26

kelevra писал(а):от безделея видно ты воду тут мутишь!!!

Интересно что бы вы писали любителям пневматики, у которых девайсы стоимостью до 3 000$ ... хатсан конечно как говорил сансаныч - выбор конечно не очень, но всё же каждому своё... когда сам начинал увлекаться пневмой был у меня кросман квест 1000 (дешёвая пружинка), теперь уже далеко за 2000$ перевалило всё снаряжение. из которых 1500 - сама винтовка. Так что уж каждому своё... Сам охотник, но пневма - всё же немного иное удовольствие :dr_ink:

31 мар 2013, 14:10

кстате может кому 125 нннадо ?????????

31 мар 2013, 18:19

Dr_Disel Надо 125 разрекламировать для огнестрельщиков. Для тренировок, дабы не терять навыков, дешевизна выстрела, дешевизна обслуживания, реальный вес и отдача. Что не понятно, пусть спрашивают.
ЗЫ. Срочно нужна купля-продажа.

01 апр 2013, 14:45

kelevra писал(а):
Avgust писал(а):вот и я о том купят детям игрушку для мажорства что бы скрасить досуг бездельнику!

Какое тебе дело для чего куплена та или иная вещь! Слишком много возмущения с твоей стороны для чего сам на этом форуме "мажор". Бездельник это видно ты, раз воду мутишь без повода тут!

Во первых давайте все таки на вы. Вы находитесь на охотничьем форуме к охоте это оружие не имеет никакого отношения и что бы нормально здесь общаться потрудитесь еще писать и о том в каких тирах вы стреляете.

01 апр 2013, 14:55

Avgust писал(а):в каких тирах вы стреляете

К сожалению пневмо-тиров и так не много, а таких, куда можно придти со своим - так вообще только "по большому блату".
В результате у большинства тир один и тот-же - дер. "Полное безлюдье". :-)

02 апр 2013, 13:20

Dr_Disel писал(а):кстате может кому 125 нннадо ?????????

на прокат сдавай... :-):

05 май 2013, 18:26

У вашего соседа не дети а богатыри какието.Хотелбы я посмотреть на ребенка 8 лет который смог зарядить хатсан 125 самостоятельно

12 июл 2013, 10:59

Гость писал(а):У вашего соседа не дети а богатыри какието.Хотелбы я посмотреть на ребенка 8 лет который смог зарядить хатсан 125 самостоятельно

чукча не читатель, чукча писатель :-):

01 апр 2015, 13:27

Может продает кто, я-бы пеобрел 125.
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Ответить