116aavl писал(а):и вообще в планах 12 калибр заиметь
аналогично!
уже сделал охотбилет, всё никак доками на лицензию не займусь... у нас кстати benelli кто-нить продаёт полуавтоматы?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):и вообще в планах 12 калибр заиметь
Кастусь писал(а):SanSanish писал(а):Славия лучше.
Причем там уже делать ничего не нужно.
Мурка при грамотном апе выдаст больше желудей, но чешка приятней, удобней и точнее.
А Мурки со стальными муфтами на онлайнере мелькают, за 100-120 можно взять.
Да вот ради апа и хочу брать. У Славии центральный зацеп. ГП не вставлю, а пружин на неё не найти. Можно хатсановскую впереть, но это ей слишком будет. При тех 220 м/с полуграммом, что получатся тряска будет сильная. Понимаю, что Славия сделана намного лучше, чем мурка, но с расходниками совсем засада. Да и мурки из Бреста не особо мелькают на онлайнере.
Кастусь писал(а):SanSanish писал(а):Славия лучше.
Причем там уже делать ничего не нужно.
Мурка при грамотном апе выдаст больше желудей, но чешка приятней, удобней и точнее.
А Мурки со стальными муфтами на онлайнере мелькают, за 100-120 можно взять.
Да вот ради апа и хочу брать. У Славии центральный зацеп. ГП не вставлю, а пружин на неё не найти. Можно хатсановскую впереть, но это ей слишком будет. При тех 220 м/с полуграммом, что получатся тряска будет сильная. Понимаю, что Славия сделана намного лучше, чем мурка, но с расходниками совсем засада. Да и мурки из Бреста не особо мелькают на онлайнере.
bvrok писал(а):116aavl писал(а):и вообще в планах 12 калибр заиметь
аналогично!
уже сделал охотбилет, всё никак доками на лицензию не займусь... у нас кстати benelli кто-нить продаёт полуавтоматы?
чужой писал(а)::dr_ink: ура ФСЕ тута
basicc
Кастусь писал(а):Да вот ради апа и хочу брать. У Славии центральный зацеп. ГП не вставлю, а пружин на неё не найти. Можно хатсановскую впереть, но это ей слишком будет. При тех 220 м/с полуграммом, что получатся тряска будет сильная. Понимаю, что Славия сделана намного лучше, чем мурка, но с расходниками совсем засада. Да и мурки из Бреста не особо мелькают на онлайнере.
Сейчас этот форум просматривают: Дед_Пихто и гости: 34