Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
14 дек 2018, 20:37
Жлобинчанин писал(а):Мы тут обсуждали как то что современные мотоциклы становятся все более узкоспециализированными.
Я в этом не особо понимаю, но неужели выпустили такой моцик как раньше? Ну на котором и в город и за город и по проселкам?
417cc48f764b00b349f7d246956aee719a05067e.jpg
Это кстати Ява. Правда продавать с перва начнут в Индии. Ссылку на новость не кину потому что журналюга написал в той статье "блести хромом как харлей-девидсон". Что за авто-журналист такой что незнает что и раньше Явы хромом "зихацели".
А вот ролик про них...))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
14 дек 2018, 21:27
Намедни приобрёл я мотоциклетку Mi-Val.
Вроде ничем не примечательный клон ДКВ или Минского М-103. Но пошерстив в Гугле, узнал примечательный факт. Оказывается, что у истоков фирмы стояли непростые парни. Имена Пьетро Беретта и Джузеппе Бенелли больше связаны с прекрасным оружием, а не с мотоциклизмом))) Да и денег на всё это безобразие отдолжил некто Мессершмидт - тоже не самый мирный производитель на планете)))
Так что мотоциклетка для этого форума вполне подходящая и породистая)))
15 дек 2018, 02:39
Прообразы эндуро...
Лёгкий мотоцикл,с поднятым глушителем...
Брызговик ещё, возможно,приподнимается повыше, иначе глина будет набиваться под передний.....))
Есть чувство,что некоторые детали не родные,может я и неправ,и просто образы разных моделей разных лет накладываются.....
23 май 2019, 15:37
Может кто сталкивался и подскажет, можно ли каким то образом переместить, вот этот как я понимаю магнит, в другую точку ротора?
- Вложения
-

23 май 2019, 22:07
Шпоночный паз перефрезеровать, как вариант.
24 май 2019, 07:11
Плинкин писал(а):Шпоночный паз перефрезеровать, как вариант.
Об этом тоже думал
Страница Страница 11 из 11