Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
31 мар 2013, 15:18
Дайте ссылочку по стволам " кометовские". Может в отдельную ветку про тайпан, так сказать: с чувством, с толком, расстановкой ?.....Купля-продажа нужна 100%, как на всех цивилизованных сайтах....Во истину исторический момент образования белоруской пневматической ветки, всех с почином
31 мар 2013, 15:18
ppp4 писал(а):Я сеточку защитную и так, и сяк прикладывал, прикидывал и никак Б#Я! она не захотела ложиться :) А у тебя ничо так получилось!
пополам ленточку порешь
31 мар 2013, 15:23
qwer писал(а):Дайте ссылочку по стволам " кометовские".
НЕТУ ПО НИМ ИНФЫ - ОТСТРЕЛЫ ПОКАЖУТ .
Они же ставятся на Cometa Lynx ,позиционируются как высокоскоростные .
Последний раз редактировалось
чужой 31 мар 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
31 мар 2013, 15:25
чужой писал(а):qwer писал(а):Дайте ссылочку по стволам " кометовские".
НЕТУ ПО НИМ ИНФЫ - ОТСТРЕЛЫ ПОКАЖУТ .
Они же ставятся на Cometa Lynx V-10 ,позиционируются как высокоскоростные .
Так про смазку то чо? Посмотри на прошлой странице
31 мар 2013, 15:44
ppp4 писал(а):
Так про смазку то чо? Посмотри на прошлой странице
Ложе сними вытери ,какие проблемы . Внутри все номально ,не лезь - постреляешь лишняя сама выльется

.ЗАТО НЕ ЗАРДЖАВЕЕТ .
31 мар 2013, 17:24
Отлично!
31 мар 2013, 17:26
Озвучте конечную стоимость Тайпана плз. Думаю, не одному мне интересно.
31 мар 2013, 17:50
Вот он и я нарисовался... Онлайнер продолжил работать, но может тута интересней будет!

правда тут какое-то все дубовое.... да и название СанСаныч придумал то еще.
31 мар 2013, 17:58
prof3ss0r писал(а):Вот он и я нарисовался... Онлайнер продолжил работать, но может тута интересней будет!

правда тут какое-то все дубовое.... да и название СанСаныч придумал то еще.

Присоединяйтесь,уважаемый,вместе сделаем лучше
31 мар 2013, 17:58
Отличное, не привлекающее внимания название. Насчёт сайта, так это дело привычки. Всё очень зашибись. Вот ещё подразделов наделают типа купли-продажи, обязательно надо флудилка, и тогда будет молодой пневматический ресурс. Предлагаю когда даётся объява на онлайнере, то там давать ссылку на тематическую ветку этого сайта.
31 мар 2013, 18:04
алкоголик писал(а): Предлагаю когда даётся объява на онлайнере, то там давать ссылку на тематическую ветку этого сайта.
Делали уже так, но там всё моментом хериццо.
31 мар 2013, 18:04
Ресурс то молодой,да собрался здесь весь пневматический "бомонд" нации
31 мар 2013, 18:07
garry79 Ты не понял. Не в "пневматическом оружии-подробности" ссылки давать, а в объявлениях. В оффтопик я больше ни ногой.
31 мар 2013, 18:11
А может и так... Время покажет. Пока что мне тут смайлики очень нравяцца!
31 мар 2013, 18:13
Вопрос к Баллоноводам - в какой МЧС Минска проходить освидетельствование, и сока это там стоит? Хочу сравнить с Брестом..
Страница Страница 11 из 1113