Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
18 май 2013, 17:18
UncleSAM писал(а):Я тоже как раз деревяшку строгаю. Давайте объединять усилия и опыт по деревообработке!
Давайте фотографировать процесс. Потом создадим коллективную тему. Я думаю, что это будет совсем не лишним. Поскольку доработки "железа" винтовок и пистолетов уже давно систематизированы, то ложестроение-полёт фантазии стрелка. Тут у каждого своё будет. Это как раз и интересно.
18 май 2013, 17:37
Кастусь
Это я ее на цыркулярке в двое, а потом электрорубанком проутюжил до 30мм, а так там был брус толстенный и страшного черного цвета.
18 май 2013, 18:57
а вот моя заготовка. Надо было фоткать промежуточные этапы. Ну, я надеюсь, не последний раз.
18 май 2013, 19:31
116aavl писал(а):Кастусь
Это я ее на цыркулярке в двое, а потом электрорубанком проутюжил до 30мм, а так там был брус толстенный и страшного черного цвета.
Так чёрный цвет красивый. Дуб можно сернокислым железом обработать. Будет как морёный.
18 май 2013, 21:26
Люди! Как вы выкручивали винты пластины. чтобы добраться до спускового механизма? Я шестигранник 1,5мм прбовал-проворачивается, а 2 мм не лезет.
18 май 2013, 23:08
Я тоже планирую на крысу буратинку выпилить. Пока только разметил заготовку, как начну пилить, то буду фоткать и если что-то получиться, то выложу результаты.
18 май 2013, 23:14
garik-gun писал(а):Я тоже планирую на крысу буратинку выпилить. Пока только разметил заготовку, как начну пилить, то буду фоткать и если что-то получиться, то выложу результаты.
Во. Столько народа деревяхи строгает, а темы не создали.
19 май 2013, 09:30
КастусьУ меня набор отверток с твердосплавными наконечниками для разборки нотбуков и мобильников - нормально все пендовинтики откручиваются и закручиваются

на ждановичах на радиорынке покупал
19 май 2013, 09:39
Я уже раскрутил. Сам шестигранник из какой-то сталюги калёной сделал. Когда повыкручивал винты, то на всех сделал шлиц под плоскую отвёртку. Вообще удивляюсь, как можно с таким усилием прикрутить к алюминию пластмасску. Фиксатора резьбы так и не увидел.
19 май 2013, 09:56
Заводские винтики выкручиваются резким движением. При этом слышен характерный щелчок. Видимо они все закручиваются каким-то подобием шуруповерта с отсечкой усилия.
19 май 2013, 21:32
А я вот посеял от двух крысоручек шарики стопора предохранителя, кто знает может от чего подходят ? А то поставил золотые крючки и так коряво на предохранитель ставится и снимается.
19 май 2013, 21:38
116aavl писал(а):А я вот посеял от двух крысоручек шарики стопора предохранителя, кто знает может от чего подходят ? А то поставил золотые крючки и так коряво на предохранитель ставится и снимается.
Та же беда! Дукмаю шарик поменять на подпружиненный штифтик (кусок велосипедной спицы или кусок винтика с закруглённым торцом-на дрели делается за минуту).
19 май 2013, 23:15
У меня стоит микровинтик - нормально работает.
19 май 2013, 23:20
Да уж. Заряженным за пояс как-то стрёмно совать пистоль без предохранителя. Кстати-подпружиненный штифт применён у Аниксов. Тут предохранители что у кросмана, что у Аникса (100-е модели) практически одинаковые.
19 май 2013, 23:39
116aavl писал(а):А я вот посеял от двух крысоручек шарики стопора предохранителя, кто знает может от чего подходят ? А то поставил золотые крючки и так коряво на предохранитель ставится и снимается.
Хехехе! А у меня вот кусок бронзы есть-как-нибудь займусь изготовлением крючка.
Вот кстати темка очень интересной показалась.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 11 из 116