Banan, ppp4 яйца на стол! Уравнивать будем, чтоб не мерялись.
Ребята, здоровый спор - хорошее дело. В нем часто рождается истина. Переход на личности - удел слабых.
Ведите себя корректнее.
Добавлю. Фото и видеоматералы выкладывайте. А мы уж сравним
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Banan писал(а):а ещё минус звук громкий на малых скоростях, + редуктора которые не особо хвалят и т.д.... ну, когда я хотел эдган - я думал что он совершенство... когда хотел крикет - думал что он совершенство... когда купил м2р - знал что он совершенство... вот вся тема в том, что дед будет далеко не т-2 ..(которых вообще нет таких)
Да я думаю, что ты с одинаковым успехом можешь тут писать обзоры винтовок, которые еще даже не вышли! Все же понятно со старта!
yyk писал(а):Пятницо?
ppp4 писал(а):ружжо с ускорителем действительно будет лучшим.
Всё ничто против разделяемых боеголовок с ядрёной начинкой...

Hawk80 писал(а):Banan, ppp4 яйца на стол! Уравнивать будем, чтоб не мерялись.
Ребята, здоровый спор - хорошее дело. В нем часто рождается истина. Переход на личности - удел слабых.
Ведите себя корректнее.
ppp4 писал(а):Hawk80 писал(а):Banan, ppp4 яйца на стол! Уравнивать будем, чтоб не мерялись.
Ведите себя корректнее.
Мы не ругаемся, мы дискутируем!
Banan писал(а):я что-то не так написал ? или может просто не знаю что вышел дед т-2... в общем - купил бы крикет,эдган,м2 - точно так же бы отзывался ! я не прав ?)
Banan писал(а):во во ! а так-то я выкидывал свои результаты... может выезд намутить какой ?
ppp4 писал(а):Banan писал(а):во во ! а так-то я выкидывал свои результаты... может выезд намутить какой ?
Легко :) на щелбан! :)
Banan писал(а):ppp4 писал(а):Banan писал(а):во во ! а так-то я выкидывал свои результаты... может выезд намутить какой ?
Легко :) на щелбан! :)
петросян тебе аплодирует)))
а по поводу т-2 - видет и стрелял из штук трёх))) так что не будем !) вещь хорошая, только это крикет без документов... думаю крикет ничем не уступит. а вот те девайсы , с которыми ты сравнивал выигрывают тем, что скорость можно регулировать... накрути-ка т15 тяжем на т-2... думаю врятли, даже если потра..ться...и заметь у этих девайсов звук на равных скоростях тише...

Banan писал(а):ppp4
Вау ! вот вброс так вброс... я реально походу неадекватный если говорю то что есть... видимо нужно что-то другое писать...а про чудака - ты о ком ???
p.s. невменяемый я потому что не признаю поделки ?
ppp4 писал(а):Banan писал(а):ppp4
Вау ! вот вброс так вброс... я реально походу неадекватный если говорю то что есть... видимо нужно что-то другое писать...а про чудака - ты о ком ???
p.s. невменяемый я потому что не признаю поделки ?
Там всё четко написано, запчем эти лишние вопросы? И ты говоришь не то, что есть, а то, как оно тебе видится - это две большие разницы :)

. Вам же предлагают, выезжайте в поле и там отстрел покажет кто более крут. Ну или винт, или яйца. Я уже совсем запутался.
Banan писал(а):да уж конечно)))
но всё же - когда был вопрос поднят о том что м2 не сруляет совсем-то это было опровергнуто фактами...
а твои "он лучший" - тупо слова...
ну да ладно...
а про настройку - ну что тут такого что изначально при покупке был оговорен вопрос о том чтобы настроили на меньшую скорость ?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23