Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
06 мар 2017, 19:05
Упырек и правосудие.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.К моменту вынесения приговора подсудимому исполнилось 18, но наказание суд выносил подростку, и назначенный 15-летний срок - максимум, разрешенный законом.
...
В своем последнем слове Владислав Казакевич заявил: "К сожалению, я не выполнил своих планов по массовому убийству. Я еще вернусь, чтобы закончить начатое".
И ведь выйдет молодым.
06 мар 2017, 23:31
Что то навеяло, что врядли...
06 мар 2017, 23:37
dima.22 писал(а):Сделайте стоп кадр на 57 секунде, классическая эдгановская ситуация, резик, ствол и прицел смотрят, кому куда хочется. Ударник работает в шахте не параллельно стволу, минимальный момент уже будет создаваться. Если хотите, удар в центр шара и с маленьким винтом, примерно так.

А чего уж, dima.22, все зло из-за вывешенных стволов, гибкие сцуко, шатает при, выстреле, а потому летит как ХЗ, но всегда одинаково ХЗ, ибо ствол ИМПОРТНЫЙ!
07 мар 2017, 10:16
Пацан смачно харкнул в лицо Фемиде. Может быть его на зоне отоварят, может еще чего, но в любом случае он жив, а человек мёртв - убит ради развлечения несовершеннолетней мразью, которая планирует продолжить. Один хер у нас можно всё, особенно если очень сильно надо, подписали бы какой указ и шлёпнули бы уёбка.
07 мар 2017, 10:36
ppp4 писал(а): Может быть его на зоне отоварят, может еще чего
Не отоварят,даже не надейтесь,лагеря нынче не те
07 мар 2017, 10:54
Лично мне здесь видится проблема "неравноправия."
Почему то у нас подростки и женщины не могут быть приговорены к ВМ. С одной стороны вроде гуманизм, а с другой, почему так, если они совершают те же действия обдуманно и сознательно?
07 мар 2017, 12:03
Нужно не в привычку, а в Закон.
Что бы было четко прописано и неукоснительно исполнялось. И на мой взгляд суд должен быть исключительно публичным.
Тогда подобные твари и не глумились бы над правосудием. Он ведь прекрасно знает потолок своего наказания, потому и глумится.
А если вводить в привычку и строить законодательство на эмоциях получится вот так
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Те самые довоенные репрессии в Беларуси.
Неплохзо видно кто и что творил.
А потом они же оказались здесь
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Познавательно почитать списки и обвинения.
20 мар 2017, 09:14
Дааааа.... 21й век! Синяя изолента в прошлом!
20 мар 2017, 09:40
Присмотрел прицельчик
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.- по отзывам по качеству вроде как лучший за эту цену.
У нас в Рб такой можно где-нибудь купить, есть ли магазины торгующие такой оптикой? или только в Россию...
21 мар 2017, 23:58
antoha , лови
Но у Никонов сетка, честно говоря, ни о чем, чисто перекрестье. Ну ток если для покрутить от души барабанчики

По этой причине я в своё время отказалась от мысли купить этот оп
22 мар 2017, 00:45
[quote="odisva"]чисто поржать
п.....ть.не оскудеет идиотами земля
23 мар 2017, 13:06
mikylo4ka писал(а):antoha , лови
Но у Никонов сетка, честно говоря, ни о чем, чисто перекрестье. Ну ток если для покрутить от души барабанчики

По этой причине я в своё время отказалась от мысли купить этот оп
В этот магазин звонил - нет там и не предвидится.
В принципе согласен выслать продавец с ганзы к нам.
Да, сетка, конечно простенькая... Хотелось бы мил-дот.
А что кроме этого взять за схожие деньги?
Вот Хавки мне еще советуют серию vantage, но отзывов как-то маловато:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 1027 из 1113