Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 ноя 2017, 23:44
Ну, цикава жеж. Вот посмотрим.
Да,не везде,а только там,где ох.евшие начальники,от безнаказанности, из рабочих сделали рабов,под угрозой увольнения и "чёрного списка".....
Демократия
Это не демократия, это называется контрактная система, и придумал и воплотил ее НЕ демократ.
Ваши опусы рассматривать всерьез, разбивать на куски и тыкать Вас носом, в вашу же жижу, просто лень.
Сейчас,в демократическом раю,директор получает в 20-30 раз больше шофёра.....
Где, БЛЯТЬ, ПРОСТИТЕ?
Слово ЖОПА и словосочетание ,,демократический рай,, и пишется и произносится и состоит из разных букв.
Ты точно с БТ.
И хватит изображать жертву. Противно. Никто тебя тут не обидел, и я думаю, и не собирается.
09 ноя 2017, 23:52
У тебя чо то заедают буквы Н и У.
Посмотри клавиатуру.
09 ноя 2017, 23:53
Так штоле
- Вложения
-

09 ноя 2017, 23:59
Именно!))
У бюста Сталина груды живых цветов.....
А в "Ельцин - Центр",построенный на денежки Запада,силой школьников сгоняют,чтобы показать,что не зря построен...
Промывка мозгов там,идёт полным ходом.....
Там,кстати,уже ловили педофилов - западных журналистов.....
10 ноя 2017, 09:33
что-то мне подсказывает, что это только новый виток дебатов

Уж сколько раз было написано - все.
10 ноя 2017, 09:46
Во я веточку то оживил
10 ноя 2017, 22:42
Сча прочитал всё, что написали после того как спать ушёл)))))
Дима22, ну по вопросу как коммунистов и либералов мать их,мы в принципе сошлись))))
У меня один вопрос остался))))) Почему нонешние прогрессивные люди ( выражусь толерантно), хотят попасть сразу в условия Франции, Швеции, Австрии, не ударив при этом палец о палец?
З...ли. Работать надо, и стремиться к чему-то. Собрались и въёбывать. На благо семьи и детей. Тогда проблем не будет.
11 ноя 2017, 00:21
Ну почему же люди не хотят работать и зарабатывать? Чем принципиально отличается работник МАЗа от работника БМВ?
И предприниматели/ипэшники тоже не просто хотят, а своими деньгами рискуют. Нужны постоянные правила/законы, а не меняющиеся, как погода.
Лично я смогу выиграть в шахматы всех существующих чемпионов, даже любую программу, при условии, что я в любой момент меняю правила игры.
11 ноя 2017, 00:29
dima.22 Чем принципиально отличается работник МАЗа от работника БМВ?-мотивацией?
11 ноя 2017, 00:40
Блять, какие правила игры.....
Когда их пытаются привести к какому-то общему, "поставьте кассовые аппараты", реакция "Блять, вы убили частный бизнес")))))
Таксёрам, тоже самое.... Вы убили частный бизнес))))))))
И теперь, все поставили и касовые аппараты, и СКНО, и цуко, никто не пострадал, просто платить налоги начал))))))
И как итог, на рынках число не не уменьшиолсь, и такси ездят)))) И даже больше.
Страница Страница 1063 из 1113