11 ноя 2017, 13:43
Valdik писал(а):И теперь, все поставили и касовые аппараты, и СКНО, и цуко, никто не пострадал, просто платить налоги начал))))))
И как итог, на рынках число не не уменьшиолсь, и такси ездят)))) И даже больше.
11 ноя 2017, 13:44
11 ноя 2017, 13:45
vladbel писал(а): Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел.
11 ноя 2017, 13:47
11 ноя 2017, 13:52
11 ноя 2017, 13:53
vladbel писал(а):Аха-ха меньше телевизор смотрите. А еще расскажите к примеру чего вы в своей жизни добились к примеру. Я помимо того что сам ИП, еще соучредитель 4-х фирм. Имею свой немаленький домишко и т.д......
Это у Вас от незнания. Раскладываю по полочкам. во первых гос никаких авансов не платит. Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел. Но думаю вам все это расказывать бесполезно, идите БТ смотрите и хлебчыте пива каля телевизара =)
11 ноя 2017, 13:57
[/quote]
11 ноя 2017, 14:00
Valdik писал(а):vladbel писал(а):Аха-ха меньше телевизор смотрите. А еще расскажите к примеру чего вы в своей жизни добились к примеру. Я помимо того что сам ИП, еще соучредитель 4-х фирм. Имею свой немаленький домишко и т.д......
Всё по четсному?
Готовься, соучредитель)))))
Просто не отпала у наших людей, привычка жить "давай что-нибудь спиздим" . И вот такие пиздят, а потом громче всех кричат про "кровавый режим"))))))Это у Вас от незнания. Раскладываю по полочкам. во первых гос никаких авансов не платит. Все происходит следущим образом, Организуется тендер, в котором ты становишься победителем. к примеру по установке электрофикации объекта. За свой счет покупаешь оборудование и материалы, платишь зарплату работникам, как правило начинающие берут на это кредит в банке =) Сдают объект, и обана у организации нет денег расчитаться с вами. Поверьте так погорел не один мой знакомый, я сам со стройкой слава богу не связан. кто-то выплывал, кто-то на дно шел. Но думаю вам все это расказывать бесполезно, идите БТ смотрите и хлебчыте пива каля телевизара =)
Это у Вас от незнания))))) Эффективные менеджеры, блеать)))) Нах вы туда лезете) Там смету почитаешь, и если по ней работать стал, уже статья))))Такие и в навозную яму свалят контору, а потом скажут, что там было ровненько, и так проще было пройти.
11 ноя 2017, 14:03
dima.22 писал(а):Господин ggblomov,перечитайте то, что вы пишете.
В том, как обстоят дела сегодня, у вас виновата не нынешняя власть, а некие абстрактные демократы, развалившие союз аж 30 лет назад.
Отлично, пойду прирежу пару человек, потом трахну малолетку, а когда поймают, скажу,что виноваты учителя, школа,детсад,не научили в своё время, что хорошо, а что плохо. По вашим представлениям, отличное оправдание, алиби ,можно сказать. Как думаете, прокатит?
Инфантилизм, в чистом виде. К некоторым с возрастом приходит только старость, ума не прибавляется. Тупеют.
Я же в общем плане, вас то не задеваю, ага.
11 ноя 2017, 14:05
11 ноя 2017, 14:06
11 ноя 2017, 14:07
dima.22 писал(а):Господин ggblomov,перечитайте то, что вы пишете.
В том, как обстоят дела сегодня, у вас виновата не нынешняя власть, а некие абстрактные демократы, развалившие союз аж 30 лет назад.
Отлично, пойду прирежу пару человек, потом трахну малолетку, а когда поймают, скажу,что виноваты учителя, школа,детсад,не научили в своё время, что хорошо, а что плохо. По вашим представлениям, отличное оправдание, алиби ,можно сказать. Как думаете, прокатит?
Инфантилизм, в чистом виде. К некоторым с возрастом приходит только старость, ума не прибавляется. Тупеют.
Я же в общем плане, вас то не задеваю, ага.
11 ноя 2017, 14:08
11 ноя 2017, 14:09
11 ноя 2017, 14:10
Valdik писал(а):Ребята, Вы живёте в стране, государстве, в Республике Беларусь)) Потрудитесь, пожалуйста, при открытии ИП, ООО, ЗАО, изучиь законодательство. Это пойдёт Вам на пользу. И ругаться нет смысла. Мы живём в этой стране, и по её Законам.
Владбел, без обид))))