fadeii писал(а):Доброго всем времени.Нужны рабочие,прямые кулачки в токарный патрон ф100 мм ,патрон китай. Буду благодарен.
Насчёт кулачков отдельно не знаю,а при поиске "патроны",на Онлайнере выскакивает тьма токарных,разных...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...fadeii писал(а):Доброго всем времени.Нужны рабочие,прямые кулачки в токарный патрон ф100 мм ,патрон китай. Буду благодарен.
алкоголик писал(а):Кто поможет оплатить 800 rur WebMoney или Яндекс.Деньги. Или кто в России QIW или SMS (МТС, Билайн). Только такими способами и никак иначе. Подарок на НГ пропадает.
nasfertu писал(а):товарищи, глупый вопрос, может кто подскажет как из РБ перевести на карту сбербанка РФ, не имея в принципе никакой картылибо может у кого есть возможность это сделать, сумма порядка 2.5 трф, а я уже вам в у.е. или в белочках +
алкоголик писал(а):odisva Правильно, только в БПС-Сбербанк, там надо большую анкету заполнить и вроде некоторые данные получателя тоже, могу ошибаться, давно спрашивал. Лучше спросить у продавца альтернативные варианты оплаты. Тем же Вестерн юнион проще в 1000 раз, ну переплатишь 5 уе,, неделю пива не попьёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3