Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
06 дек 2014, 03:35
fadeii писал(а):Доброго всем времени.Нужны рабочие,прямые кулачки в токарный патрон ф100 мм ,патрон китай. Буду благодарен.
Насчёт кулачков отдельно не знаю,а при поиске "патроны",на Онлайнере выскакивает тьма токарных,разных...
29 дек 2014, 17:19
Кто поможет оплатить 800 rur WebMoney или Яндекс.Деньги. Или кто в России QIW или SMS (МТС, Билайн). Только такими способами и никак иначе. Подарок на НГ пропадает.
30 дек 2014, 11:48
алкоголик писал(а):Кто поможет оплатить 800 rur WebMoney или Яндекс.Деньги. Или кто в России QIW или SMS (МТС, Билайн). Только такими способами и никак иначе. Подарок на НГ пропадает.
вмз оплата свободно в терминалах была...
30 дек 2014, 11:53
Сейчас в связи с курсом и 30% (уже 20%) сбором, платежи хер поймёшь. То приостановлены, то возобленовны.
12 янв 2015, 15:30
Может кто до пятницы в Москву едет ? Надо кое что забарать или сяду на хвост не бесплатно
12 янв 2015, 20:04
+1
А мне передать туда билетик нужно!
Ой как выручили бы.
13 янв 2015, 00:54
товарищи, глупый вопрос, может кто подскажет как из РБ перевести на карту сбербанка РФ, не имея в принципе никакой карты

либо может у кого есть возможность это сделать, сумма порядка 2.5 трф, а я уже вам в у.е. или в белочках +
13 янв 2015, 08:15
nasfertu писал(а):товарищи, глупый вопрос, может кто подскажет как из РБ перевести на карту сбербанка РФ, не имея в принципе никакой карты

либо может у кого есть возможность это сделать, сумма порядка 2.5 трф, а я уже вам в у.е. или в белочках +

обязательно на карту?
можно просто переводом
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
13 янв 2015, 09:13
odisva Правильно, только в БПС-Сбербанк, там надо большую анкету заполнить и вроде некоторые данные получателя тоже, могу ошибаться, давно спрашивал. Лучше спросить у продавца альтернативные варианты оплаты. Тем же Вестерн юнион проще в 1000 раз, ну переплатишь 5 уе,, неделю пива не попьёшь
13 янв 2015, 10:00
Хорошо живете, на 5 уе можно неделю заливаться!
13 янв 2015, 10:38
алкоголик писал(а):odisva Правильно, только в БПС-Сбербанк, там надо большую анкету заполнить и вроде некоторые данные получателя тоже, могу ошибаться, давно спрашивал. Лучше спросить у продавца альтернативные варианты оплаты. Тем же Вестерн юнион проще в 1000 раз, ну переплатишь 5 уе,, неделю пива не попьёшь

когда оппа в валютой была без проблем сделал перевод в Россию, хрон покупал. Да же ввиду отсутствия валюты в обменнике оформлен был перевод. Из данных - фамилия и имя на латинице (как в паспорте) и город. Получаешь код и передаешь получателю. Все.
06 фев 2015, 13:21
Завтра на Рафиева 94 надо забрать посылку. В воскресенье утром я подъеду и заберу её. Кто может помочь?
06 фев 2015, 20:25
Во сколько
Страница Страница 12 из 19