odisva писал(а):РК и ставиться в переднюю пробку. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.SSDF*****
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):РК и ставиться в переднюю пробку. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.SSDF*****
ssdf писал(а):
так там кучность пропала, а автору она не интересна.Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva писал(а):как это не интересно,он вилку что,чтоб видюху по РК снять,себе взял,и типа работает же, не на шароплюе ж демонстрирует,сам поди пользуетssdf писал(а):
так там кучность пропала, а автору она не интересна.SSDF*****
odisva писал(а):смотря какие задачи, может он вилку как шароплюй использует. РК ставят же не кучи собирать.
всем понятно для чего ее используют,понятно, что не для большого спорта,но кто пользует правильные РК,у тех и СТП не страдает,с их слов
а мы как истинные джентельмены
,привыкли верить на слова
Ладно,хрен поймешь,надо пробовать 

Krench писал(а):Простите, а с какого перепуга должна страдать кучность? Ведь если отверстие сделано грамотно и пуля не цепляет края рк, то судя по тому, что клапан отсекает реактивную струю воздуха, идущего за пулей и дающего ей пендаля наоборот использование рк должно пойти на пользу кучности. Единственное допускаю, что куча пострадает в случае, если либо пуля будет цеплять рк, либо материал со временем просядет и пуля опять таки будет цеплять рк. На своих винтах использование рк не повлияло ни на кучу, ни на стп. Более того, спецом проверял на одном винте с 2мя рк (в основном модере и допе) кучу и стп на 30м. Стрелял и с допом и без в шляпку гвоздя в заборе. Одинаковые поправки, одинаковые попадания в шляпку.

ssdf писал(а):Krench писал(а):Простите, а с какого перепуга должна страдать кучность? Ведь если отверстие сделано грамотно и пуля не цепляет края рк, то судя по тому, что клапан отсекает реактивную струю воздуха, идущего за пулей и дающего ей пендаля наоборот использование рк должно пойти на пользу кучности. Единственное допускаю, что куча пострадает в случае, если либо пуля будет цеплять рк, либо материал со временем просядет и пуля опять таки будет цеплять рк. На своих винтах использование рк не повлияло ни на кучу, ни на стп. Более того, спецом проверял на одном винте с 2мя рк (в основном модере и допе) кучу и стп на 30м. Стрелял и с допом и без в шляпку гвоздя в заборе. Одинаковые поправки, одинаковые попадания в шляпку.
вот и я так думаю,если что-то ставить,так ,не в ущерб же,только в +стремиться
odisva писал(а):уже РК улучшает кучность... скоро и скорость начнет прибавлять.
использование рк должно пойти на пользу кучности.
Krench писал(а): И мой Вам дружеский совет: никогда никого не слушайте, что лучше, что хуже. Делайте сами, пробуйте и делайте выводы.
Свой модер ломать не хочу, найду еще один, буду пробовать.odisva писал(а):Вот и меня заразили этим РКСвой модер ломать не хочу, найду еще один, буду пробовать.
куда ж мы денемся,с подводной лодки!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13