Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Дело пошло, на модеры уже заказы принимаются.
ppp4 писал(а):А какая разница? Все равно надо брать.
cosmos21.12.1985 писал(а):Ну, ну.
ppp4 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Ну, ну.
Что бы это могло означать?
ppp4 писал(а):Да и 100 было бы нормально, но я думаю, что он будет сильно дешевле, поэтому лично мне всё равно насколько. Не люблю людей зря беспокоить, а тишину напротив - люблю, так что от замены никуда не деться, родной свисток не тащит. Крюгеровские потроха из модера, который я купил на второй день эксплуатации, при этом вылюбив голову всем мастерам и продавцам которых только смог найти, тоже - не очень, лучше, но не то. А тут всё просто, заказывай любую длину и ищи золотую середину, если будет мало 100мм трубы, то всегда можно побольше докупить - лепота!
В качестве дополнения: за месяц использования не нашел к чему долюбиться, всё отлично. Пользуюсь и радует, именно РАДУЕТ! Даже представить себе не могу, почему так много негатива в сети, по-моему изделие просто замечательное. Почти 3.000 настрелял уже.
Rumitey писал(а):Привет сектанты))
Покупал кто-нибудь, что-нибудь у пятигорского товарища из обвеса к вилке?
Вот например Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Обвес пластиковый, печатаный на 3Д принтере. Интересует качество. Как оно? Надежно ли? Есть желание приобрести цевье.
Rumitey писал(а):Привет сектанты))
Покупал кто-нибудь, что-нибудь у пятигорского товарища из обвеса к вилке?
Вот например Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Обвес пластиковый, печатаный на 3Д принтере. Интересует качество. Как оно? Надежно ли? Есть желание приобрести цевье.
fadeii писал(а):Rumitey
Есть и цевьё и пенал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32