ppp4 писал(а):Вот дискавери стреляла как надо, а это всё какое-то сильно капризное!
Да ну, "диска", вот кондор - другое дело! А уж кореец-автомат!...
P.S. Может не будем всё подряд сравнивать с пальцем? Как-бы бюджет разный...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Вот дискавери стреляла как надо, а это всё какое-то сильно капризное!

ppp4 писал(а):По мне так они из одного класса. Диска даже под со2 делалась, так что практически сестры-близнецы!

yyk писал(а):ppp4 писал(а):По мне так они из одного класса. Диска даже под со2 делалась, так что практически сестры-близнецы!
Тогда и мой 58-й кубик - близнец эйркинга: ППП с боковым взводом
(где блин рыгающий смайлл?)

Звучит заманчиво, посмотрим как на практике будет. Думаю без стрельбы досылателем не обойдется 
116aavl писал(а):Думаю без стрельбы досылателем не обойдется
Может и стволом пару раз стрельнет и еще чем-нибудь. А про "Без ждунства" это видно уже толпы покупателей готовых ждать рядовую в общем-то пневму кучу времени поиссякли, вот он и вывернул "козырь" из рукава. Пока продавалась старая версия он её не трогал а как спрос стал падать выдал новый продукт. Думаю что когда это брать перестануть то сделает самозарядку (хотя с его конструкторским гением скорее всего выйдет фейл эпичных масштабов) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16