всеми вытекающими))) Извините, если спортил бизнес кому-то. 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
всеми вытекающими))) Извините, если спортил бизнес кому-то. 
У матадора затыльник намного удобнее сверчковского,за счёт большего наклона,и выемки,что есть залог более одинаковой прикладки.
Ну это то что я пока что для себя выделил 

. Я как то крюгеровскую пружину на неделю специально в иже взведеную оставлял, чтобы она слабее стала - а ей пофик было. А тут коробку вынимал, а там при вынимании курок взводится, ну и взведеный без коробки на ночь оставил нечаянно
. А вчера начал по яблокам стрелять - пули на 10см ниже летят - померял скорость - на 50 мысов упала 
116aavl писал(а):ну тут 2 варианта, либо Эдуард использует от ИЖ-27 пружины и они хреноватые (что мало вероятно) или ктото ему вьет и на сковороде закаляет. Я как то крюгеровскую пружину на неделю специально в иже взведеную оставлял, чтобы она слабее стала - а ей пофик было. А тут коробку вынимал, а там при вынимании курок взводится, ну и взведеный без коробки на ночь оставил нечаянно
. А вчера начал по яблокам стрелять - пули на 10см ниже летят - померял скорость - на 50 мысов упала
116aavl писал(а):ну тут 2 варианта, либо Эдуард использует от ИЖ-27 пружины и они хреноватые (что мало вероятно) или ктото ему вьет и на сковороде закаляет. Я как то крюгеровскую пружину на неделю специально в иже взведеную оставлял, чтобы она слабее стала - а ей пофик было. А тут коробку вынимал, а там при вынимании курок взводится, ну и взведеный без коробки на ночь оставил нечаянно
Valdik писал(а):А потоми восстановилась?
rain807 писал(а):Кстати,вот всё это напиши на Эдганосайте

Первый рас вижу что бы юзер должен был подстраиваться под винт,а не винт подстраивать под себя.И что бы он там не говорил конструктив рамки гомно,и проблема есть до сих пор.Матадоры закончились на R3...
Так зачем платить больше 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43