На днях проверил давление, засомневался и проверил еще раз - течет. Позвонил Фадею, он обещался всё исправить, но зуд в пятой точке не давал покоя, к тому же делать было нечего

Решил хоть позырить, а чётамувилки? Варианта у меня было всего три: передняя пробка, задняя пробка, отверстие для "дыхания" редуктора. И поскольку 2 из них сложно доступны, то решил пойти простым путем и хотя бы посмотреть/послушать на переднюю пробку, а может быть даже искупать. Для этого надо было снять с неё втулку, которая крепится всего одним болтом. Всего одним!

Однако, в процессе что-то пошло не так - отвлекся, промазал и попытался открутить винт для стравливания воздуха(в свою защиту могу сказать, что расстояние между ними 5-7мм), провернул всего на 10-20градусов, а оно так чудно зашипело... На этом моменте у меня напряглось, прямо всё напряглось

Я то думал, что на расслабоне винт втулки откручиваю! Много мыслей посетило мою голову, в том числе и нужные: винт не тот, а если сразу шипит, значит травит именно оно. Или как минимум оно. В результате так и оказалось. Какая-то дырявая силиконовая сопля должна была держать сотни атмосфер давления - смешно! Поругался хорошенько, чтоб им там всем икалось! И вырезал хорошую, хозяйскую заглушку из О-ринга подходящего, а скорей даже превосходящего диаметра.
Исходя из новоприобретенного личного опыта и визуального осмотра остатков силиконовой сопли, могу посоветовать заменять изоляцию клапана прямо после покупки, а если травит, то проверять первой именно эту пробку.