Вчера нетполучилось отстреляться, как задумывалось. Сделал только 4 серии, и то разогревочные, смешанными пулями. Но результат не фонтан. Единственно интересно прилетели 4 пули в 18 мм на мишени #3 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Предсказуемо. Прикольно. А я продал пресс форму и перешёл на С НАТЯЖКОЙ сказано на полнотелки HN гризли. На дальняк не пускал пока ,только 11,0м , думаю это не особо интересно ,времени нет. Но думаю должны полететь не хуже ЖСБ 2,2 . И б.к.там вроде как 0,070. Думаю близко к этому, это сугубо моё мнение. Короче будет время и + погода ,что нибудь на ваяю.
не ляцяць) грызли пули экспансивные самодельные что я показывал - фактически один в один грызли. только отверстие цилиндрическое. однако 3-3,5 см на полтосе и раптора. но там еще вопрос по скорости. может оптимальная не достигнута. ибо я могу не более "65 запустить. А полнотел любит повыше обычно. Но был очень интересный отстрел ими. на сотку куча чуть больше полуучилась чем на полтосе. сантиметра 4-4,5
Да нет. Всё летит.Фото не делал но на 50м не больше 1,6см. Пулями я больше чем доволен и удивлён. Я пока с балистикой её не совсем разобрался. Но она намного лучше воланов . Короче не могу подружить с калькулятором эту пулю. Делал пуски её на 90,70,50,35 м. если в калькуляторе поправки калибрую с теми попаданиями ,что получились в реале , то скорость мне калькулятор показывает 31.4шага ,хотя в реале хрон показывает 28,0-27,9 шага. Фото вечерком залью.Если нужно.
Условия . Температура +2, ветер на 3ч от1,4 до 2,3 мс. Надеюсь понять можно. в треугольнику это 90м . Ниже в овале 70, левее к чёрному квадрату 35, выше на 2,5см это 50м. Одна клетка =1моа на 100м. 90м -3 пуска 70, 35 и 51м там по 2 пуска. Почему по 2, потому ,что нет смысла больше.
Последний раз редактировалось shopot 06 мар 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.