Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Стоит ли делать глубокий запил кубика ?

Он хорош как есть
27
28%
Базовый ап по переводу на воздух не повредит
33
35%
Запилить до неузноваимости - многозарядную коробку, резик, новое ложе
16
17%
Пустая трата денег и времени - при продаже затраты не отобьются
19
20%

Всего голосов : 95

Re: qb 78 deluxe - бюджетный винтарь

05 авг 2013, 16:51

DEN120 писал(а):А нужен ли на кубике с таким резиком редуктор?Все равно особо много пуков не получится,а редуктор около 100уй стоит.Вобщем считаю,что овчинка выделки не стоит.

Тут вопрос больше в другом - сколько вы собираетесь пользовать кубик и целесообразно ли в него вкладыватся? Так, как это самый начальный уровень в РСP - в среднем один, два сезона народ его держит. А так и в крысу редуктор ставят и 60 одинаковых пуков выходит при этом, а тут такое весло.

05 авг 2013, 18:17

116aavl писал(а):
DEN120 писал(а):А нужен ли на кубике с таким резиком редуктор?Все равно особо много пуков не получится,а редуктор около 100уй стоит.Вобщем считаю,что овчинка выделки не стоит.

Тут вопрос больше в другом - сколько вы собираетесь пользовать кубик и целесообразно ли в него вкладыватся? Так, как это самый начальный уровень в РСP - в среднем один, два сезона народ его держит. А так и в крысу редуктор ставят и 60 одинаковых пуков выходит при этом, а тут такое весло.

Просто если кубик папский,то и расход соответствующий,а если выходить на нормальные показатели,то пуков будет совсем не много и прямоток я думаю будет лучше,но возможно я и ошибаюсь.В любом случае я оставлял бы кубика в прямотоке.Да и резик делал бы побольше,а не ставил бы эти трубочки.

05 авг 2013, 21:39

и почему все пытаются из кубика базуку сделать на дохрена выстрелов :-) , когда всё на много проще.

05 авг 2013, 21:57

116aavl, вот правильно сказал :dr_ink: Не для того этот винт. Он сам по себе приятен. Да ещё за эти деньги)))))))) Супергут. Но папского пилить буду :smu:sche_nie:

05 авг 2013, 22:03

116aavl писал(а):и почему все пытаются из кубика базуку сделать на дохрена выстрелов :-) , когда всё на много проще.

А что проще то?Два раза выстрелить и за насос?Не вижу кайфа от стрельбы.Если уж и стрелять с небольшим запасом выстреов,то значит должна быть моща,а так выстрелов 60-70 в запасе должно быть.Но это сугубо мое мнение.

14 авг 2013, 13:06

А кто как кубика заправляет от тушилки? В том смысле, что очень не хочется сверлить трубу для стравливания через клапан.

14 авг 2013, 18:26

Gottlib писал(а):А кто как кубика заправляет от тушилки? В том смысле, что очень не хочется сверлить трубу для стравливания через клапан.

Я думаю народ в большинстве заправляет кубики от балонов и насосов ВД.Но касаемо твоего вопроса,наверное чтобы не сверлить трубу,нужно будет сделать пробку с клапаном.А вообще,кубик-это бюджетная ПЦПэшка с очень неплохими характеристиками.

18 авг 2013, 17:53

Gottlib писал(а):А кто как кубика заправляет от тушилки? В том смысле, что очень не хочется сверлить трубу для стравливания через клапан.
У Бассика спроси,заодно и комплект купиш у него же(баллон и зарядное)очень бюджетно получается :co_ol:

22 авг 2013, 09:26

На линере продается б/у кубик в стоке за 250 уй если брать не комплектом. :sh_ok: Ничего себе они подорожали!Брал своего нового за 160 уй,а тут...Спасибо за кубика ''бобрам"!!! :dr_ink:
P.S. Походу кубик становится нифига не бюджетным.

22 авг 2013, 13:38

на барахолке висит которую неделю переведённый на воздух и не так дорого, правда дитё :smu:sche_nie:

23 авг 2013, 08:26

И где ж вы сударь были,когда basic по 160уй раздовал и 78 и 79.Я когда своего брал,он меня еще убеждал 79 взять под РСР,но мне 78 внешне больше нравится.

23 авг 2013, 09:11

DEN120
у меня тогда балона небыло, а 78-й детский я проходил год назад :ne_vi_del: , наверное в ижа дудку надо будет папскую всунуть за зиму, если он не и закрыть вопрос.

27 авг 2013, 19:26

а расскажите про правовую часть кубика. сегодня стал счастливым обладателем кубика и хотелось бы по-подробнее про 12 ДЖ и документы и т.д.

27 авг 2013, 21:21

yurik1983 сдавайся :smu:sche_nie:

27 авг 2013, 21:42

люди подскажите. нашел тушилку вот такую Изображение. что еще к ней нужно приобрести для заправки кубика? какую лучше взять заправочную станцию и какие переходники?
Страница Страница 15 из 69
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69
« Предыдущая Следующая »
Ответить